активный пользователь
27 июля 2014, 11:56
| | |
#1 (ПС)
| Барни - Быть человеком (6 раунд Sasisa vs. Аггровася) Разрешите представить вашему вниманию новую песню Барни - Быть человеком (6 раунд Sasisa vs. Аггровася)! |
Последний раз редактировалось Барни (BANDL), 27 июля 2014 в 12:43.
| | | активный пользователь
27 июля 2014, 11:59
| | |
#2 (ПС)
| опечатка в плане раунда Показать скрытый текст
или ты имеешь ввиду типа 4 парный раунд? | | | | активный пользователь
27 июля 2014, 14:14
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? опечатка в плане раунда Показать скрытый текст
или ты имеешь ввиду типа 4 парный раунд? Ну да, опечатка  Окаянная) | | | | активный пользователь
27 июля 2014, 14:33
| | |
#4 (ПС)
| а по треку: минус уже приелся этот пиздец как, но выставлял бы я оценки, на мое ов это не сыграло б роли, по тексту, в 1 части очень даже не плохо начал, но быстро пздц, не закончил мысль как мне показалось, по исполнению 1 часть на уровне, единственное, припев немного пресным показался, вторая часть особо текстом не впечатлила, да, баттлово, но каких-то запоминающихся панчей (как блядь мне обычно пишут, решил спиздить этот прием  ) не проследил, по исполнению хорошо вышло, голосом кстати пиздец Дмитрия Коробейникова напомнил  в целом тречек не плохой, хотя лично мое мнение, 1 часть надо было побольше сделать, а вторую поменьше) Посмотрим, что скажут судьи, соперник у тебя тоже не валет какой-нибудь, интересная пара у вас вообщем-то  | | | |
27 июля 2014, 15:04
| | |
#5 (ПС)
| первая часть крута | | | | активный пользователь
27 июля 2014, 19:44
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а по треку: минус уже приелся этот пиздец как, но выставлял бы я оценки, на мое ов это не сыграло б роли, по тексту, в 1 части очень даже не плохо начал, но быстро пздц, не закончил мысль как мне показалось, по исполнению 1 часть на уровне, единственное, припев немного пресным показался, вторая часть особо текстом не впечатлила, да, баттлово, но каких-то запоминающихся панчей (как блядь мне обычно пишут, решил спиздить этот прием  ) не проследил, по исполнению хорошо вышло, голосом кстати пиздец Дмитрия Коробейникова напомнил  в целом тречек не плохой, хотя лично мое мнение, 1 часть надо было побольше сделать, а вторую поменьше) Посмотрим, что скажут судьи, соперник у тебя тоже не валет какой-нибудь, интересная пара у вас вообщем-то  Мне вторая нравится, как звучит) На бит ложится кайфово, ИМХО, панчей, возможно, действительно маловато) 1 часть, наоборот, побоялся делать длинней, на Хайполоджи уже сделал ставку на лирику, так все засрали, типа, ты че, лось, тут же баттл?  | | | | активный пользователь
27 июля 2014, 20:03
| | |
#7 (ПС)
| первая часть по тексту крутая, батловая часть интересная, не хватало интонаций и припевов  | | | | активный пользователь
27 июля 2014, 20:18
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? а по треку: минус уже приелся этот пиздец как, но выставлял бы я оценки, на мое ов это не сыграло б роли, по тексту, в 1 части очень даже не плохо начал, но быстро пздц, не закончил мысль как мне показалось, по исполнению 1 часть на уровне, единственное, припев немного пресным показался, вторая часть особо текстом не впечатлила, да, баттлово, но каких-то запоминающихся панчей (как блядь мне обычно пишут, решил спиздить этот прием  ) не проследил, по исполнению хорошо вышло, голосом кстати пиздец Дмитрия Коробейникова напомнил  в целом тречек не плохой, хотя лично мое мнение, 1 часть надо было побольше сделать, а вторую поменьше) Посмотрим, что скажут судьи, соперник у тебя тоже не валет какой-нибудь, интересная пара у вас вообщем-то  Мне вторая нравится, как звучит) На бит ложится кайфово, ИМХО, панчей, возможно, действительно маловато) 1 часть, наоборот, побоялся делать длинней, на Хайполоджи уже сделал ставку на лирику, так все засрали, типа, ты че, лось, тут же баттл?  это конечно имеет место быть такое мнение от многих, но лично мне, как баттловому исполнителю, интереснее было б прослушать более 1 часть) | | | | 9kb
28 июля 2014, 18:56
| | |
#9 (ПС)
| Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини 
Первую часть не воспринял нормально, читаешь ты, а я вспоминаю трек Мс с Квасом (miha-z) 4 раунд 2 межгалактика. Хотя текст понравился 
Вторая часть не самая лучшая для тебя получилась, так что не уверен в твоем проходе. Но все равно удачи!!! | | | | без башки, но с головой
28 июля 2014, 19:10
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини 
Первую часть не воспринял нормально, читаешь ты, а я вспоминаю трек Мс с Квасом (miha-z) 4 раунд 2 межгалактика. Хотя текст понравился 
Вторая часть не самая лучшая для тебя получилась, так что не уверен в твоем проходе. Но все равно удачи!!! "Loc-Dog - Крепче" послушай лучше и скажи, какие Мс с Квасом (при всем уважении к Мише  ) | | | | активный пользователь
28 июля 2014, 19:19
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини 
Вторая часть не самая лучшая для тебя получилась, так что не уверен в твоем проходе. Но все равно удачи!!! Не стоит идти на такие жертвы, мне кажется)))))))))))
Хотя спасибо, все равно))) | | | | 9kb
28 июля 2014, 19:22
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от palach -Цитата от Очередной Задрот Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини 
Вторая часть не самая лучшая для тебя получилась, так что не уверен в твоем проходе. Но все равно удачи!!! "Loc-Dog - Крепче" послушай лучше и скажи, какие Мс с Квасом (при всем уважении к Мише  ) Согласен, сильно 
Просто у меня особые чувства к межгалактику. Все треки прослушал, начиная с 3 отборочного. Тогда я впервые услышал Тому, Тратила и SayMeow, которых и по сей день слушаю. Аж, воспоминания нахлынули. Офигенный баттл был. Надо будет вспомнить, переслушать Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Очередной Задрот Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини 
Вторая часть не самая лучшая для тебя получилась, так что не уверен в твоем проходе. Но все равно удачи!!! Не стоит идти на такие жертвы, мне кажется)))))))))))
Хотя спасибо, все равно))) Мне нравиться, что ты пишешь. А вот, как исполняешь не всегда.
Энергии какой-то не хватает что ли. Драйва. Поэтому, когда он особенно нужен, твои треки не заходят. | | | | активный пользователь
29 июля 2014, 16:32
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Очередной Задрот -Цитата от palach -Цитата от Очередной Задрот Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини 
Вторая часть не самая лучшая для тебя получилась, так что не уверен в твоем проходе. Но все равно удачи!!! "Loc-Dog - Крепче" послушай лучше и скажи, какие Мс с Квасом (при всем уважении к Мише  ) Согласен, сильно 
Просто у меня особые чувства к межгалактику. Все треки прослушал, начиная с 3 отборочного. Тогда я впервые услышал Тому, Тратила и SayMeow, которых и по сей день слушаю. Аж, воспоминания нахлынули. Офигенный баттл был. Надо будет вспомнить, переслушать Добавлено через 7 минут 38 секунд -Цитата от Барни (Nастрой) -Цитата от Очередной Задрот Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини 
Хотя спасибо, все равно))) Мне нравиться, что ты пишешь. А вот, как исполняешь не всегда.
Энергии какой-то не хватает что ли. Драйва. Поэтому, когда он особенно нужен, твои треки не заходят. Спасибо, ну ХЗ, я стараюсь, когда нужно, вложить драйв. Наверное, не всегда получается. | | | | ALLEZ LA FRANCE!
29 июля 2014, 19:35
| | |
#14 (ПС)
| 1 я часть крутая  | | | | Дети Рябошапки
29 июля 2014, 20:00
| | |
#15 (ПС)
| Не понравилась первая часть, если честно, не в последнюю очередь из-за минуса, который просто не люблю вот уже 5 лет :-)
Тебе идут такие прикольные диссочки под биты, трек против Татищевского, Стичи, меня - такие треки и делай :-)
В целом, ничего, надо бы с оппонентом сравнить. | | | | активный пользователь
30 июля 2014, 17:47
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Кояков Не понравилась первая часть, если честно, не в последнюю очередь из-за минуса, который просто не люблю вот уже 5 лет :-)
Тебе идут такие прикольные диссочки под биты, трек против Татищевского, Стичи, меня - такие треки и делай :-)
В целом, ничего, надо бы с оппонентом сравнить. Ну пойди и сравни, тема есть Aggrovasya че-то вроде того) | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 12:20
| | |
#17 (ПС)
| мне кажется, ты наконец то подтянул читку  теперь она не диссанирует с тектовой составляющей. вторая часть особо бодрая в этом плане 
ну по содержанию, ясен фиг, все на уровне.
должен проходить | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 19:04
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от vs. мне кажется, ты наконец то подтянул читку  теперь она не диссанирует с тектовой составляющей. вторая часть особо бодрая в этом плане 
ну по содержанию, ясен фиг, все на уровне.
должен проходить Спасибо, надеюсь, пройду! Зайду на досуге, ага) | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 21:05
| | |
#19 (ПС)
| даже я когда то под этот минус читал))))под него вообще все читали нверное)))
текста всегда хорошие. сейчас не исключение. Но ритмика, и вообще никак не вывез минус.
второй минус помоему ещё более затерт чемпервый. но на него звучишь лучше! ритмичнее
заходи ко мне Олега, тут где-то рядом темка! | | | | активный пользователь
5 августа 2014, 21:10
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Korsar228 даже я когда то под этот минус читал))))под него вообще все читали нверное)))
текста всегда хорошие. сейчас не исключение. Но ритмика, и вообще никак не вывез минус.
второй минус помоему ещё более затерт чемпервый. но на него звучишь лучше! ритмичнее
заходи ко мне Олега, тут где-то рядом темка! Да после такого комментария... и не хочется заходить!) Как в душу плюнул!))))) | | | | |