![]() |
Барни - Быть человеком (6 раунд Sasisa vs. Аггровася) Разрешите представить вашему вниманию новую песню Барни - Быть человеком (6 раунд Sasisa vs. Аггровася)! [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/160486057" params="auto_play=false&hide_related=false&show_co mments=true&show_user=true&show_reposts=false&visu al=true" width="100%" height="450" iframe="true" /] |
опечатка в плане раунда :o Показать скрытый текст
или ты имеешь ввиду типа 4 парный раунд? :D
|
Цитата:
|
а по треку: минус уже приелся этот пиздец как, но выставлял бы я оценки, на мое ов это не сыграло б роли, по тексту, в 1 части очень даже не плохо начал, но быстро пздц, не закончил мысль как мне показалось, по исполнению 1 часть на уровне, единственное, припев немного пресным показался, вторая часть особо текстом не впечатлила, да, баттлово, но каких-то запоминающихся панчей (как блядь мне обычно пишут, решил спиздить этот прием :guinda:) не проследил, по исполнению хорошо вышло, голосом кстати пиздец Дмитрия Коробейникова напомнил :D в целом тречек не плохой, хотя лично мое мнение, 1 часть надо было побольше сделать, а вторую поменьше) Посмотрим, что скажут судьи, соперник у тебя тоже не валет какой-нибудь, интересная пара у вас вообщем-то :horosho: |
первая часть крута |
Цитата:
|
первая часть по тексту крутая, батловая часть интересная, не хватало интонаций и припевов :) |
Цитата:
|
Каждый раз перед прослушиванием твоих треков себя настраиваю, сейчас прослушаю и похвалю... но в очередной раз не могу, извини :( Первую часть не воспринял нормально, читаешь ты, а я вспоминаю трек Мс с Квасом (miha-z) 4 раунд 2 межгалактика. Хотя текст понравился:horosho: Вторая часть не самая лучшая для тебя получилась, так что не уверен в твоем проходе. Но все равно удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя спасибо, все равно))) |
Цитата:
Просто у меня особые чувства к межгалактику. Все треки прослушал, начиная с 3 отборочного. Тогда я впервые услышал Тому, Тратила и SayMeow, которых и по сей день слушаю. Аж, воспоминания нахлынули. Офигенный баттл был. Надо будет вспомнить, переслушать :D Добавлено через 7 минут 38 секунд Цитата:
Энергии какой-то не хватает что ли. Драйва. Поэтому, когда он особенно нужен, твои треки не заходят. |
Цитата:
|
1 я часть крутая:king: |
Не понравилась первая часть, если честно, не в последнюю очередь из-за минуса, который просто не люблю вот уже 5 лет :-) Тебе идут такие прикольные диссочки под биты, трек против Татищевского, Стичи, меня - такие треки и делай :-) В целом, ничего, надо бы с оппонентом сравнить. |
Цитата:
|
мне кажется, ты наконец то подтянул читку:) теперь она не диссанирует с тектовой составляющей. вторая часть особо бодрая в этом плане:horosho: ну по содержанию, ясен фиг, все на уровне. должен проходить Показать скрытый текст
забегай на досуге;) https://www.hip-hop.ru/forum/vs-byt-chelovekom-sasisa4_round6-498707/ |
Цитата:
|
даже я когда то под этот минус читал))))под него вообще все читали нверное))) текста всегда хорошие. сейчас не исключение. Но ритмика, и вообще никак не вывез минус. второй минус помоему ещё более затерт чемпервый. но на него звучишь лучше! ритмичнее заходи ко мне Олега, тут где-то рядом темка! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |