![]() |
Барни - Да здравствует сопротивление (2 round Сквот-баттл 2micro.ru) |
Норм тречек Олег) Правда перебежки кое где смазано, но общее впечатление хорошее... Интро улыбнуло)):horosho: |
Цитата:
|
Неплохой трек. Удачи на баттле) |
Цитата:
|
Зачитал ровно,но перебежки не все ровно вроде нарифмовал хорошо,думаю проход!! |
Цитата:
|
читаешь хорошо:horosho: но вот перебежки криво иногда показались:seva: дальше идешь!:black: |
Цитата:
Надеюсь, что действительно иду))))) :king: |
Еди Мерфи)) Охуенно просто крут)) 4 раза смотрел выступление ето и каждый раз угарал как в первый)) Смысл трека не понравился,надоело уже когда пишут про себя,батл и соперника) Перебежки слегка нечетко,сбиваещся) Так же диамика вполне хороша) Ща терь буду сидеть и вспоминать почему фамилия Дробыш мне так знакома) |
Вложений: 1 Цитата:
Насчет смысла - это вторая отборка, сделал больше упор на рифмы-читку))) Вот с третьего, если пройду, буду стараться полноценные треки делать, а сейчас это типа демо-версия))))) Виктор Дробыш: |
Понравилось,удачи в батоле ман,но перебежечки неровные,если пройдёшь отредактируй))) Вот зацени бро https://www.hip-hop.ru/forum/ais-a-k-a-blast-konec-sveta-2-a-295224/ |
Цитата:
Заценю) |
ТРЭчёк норм :horosho: УдАчИ !!!!! |
Цитата:
|
Круто, мне понравился трекан ) |
Цитата:
Спасибо, чувак)))) |
Понравилось как зачитал:horosho:текстко вроде проще чем обычно но всё равно неплох:horosho:интро улыбнуло:morj:удачи Олег:) |
Цитата:
Спасибо, Вань! |
Улыбнуло, текст в поряде... перебежечки на уровне, но не все! Думаю в 3 пустят;) Загляни в подпись;) |
Цитата:
Щас загляну ;) Добавлено через 2 дня 5 часов 59 минут Ееее)Мы с Лёней - в третьем раунде Сквот-баттла ;) |
прикольно:) |
Цитата:
Кстати, альбом Барни и Лёня "Интересные собеседники" вышел... https://www.hip-hop.ru/forum/barni-i-lyonya-interesnye-so...-a-300232/ Всем удачи в третьем раунде! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |