|       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  24 ноября 2014, 21:37 |  |  | #1 (ПС) |   Барни - Грех первородный (4 раунд COMETA Battle #3 vs. Месть)    Добавлено через 4 дня 18 часов 23 минуты Бью рекорды - 100 просмотров, 0 комментариев.     |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  5 декабря 2014, 07:04 |  |  | #2 (ПС) |  7-0, идем в 5 раунд.Кажется, я уже примерно понимаю, что хотят видеть от меня судьи))).
 |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.03.2014 Откуда: Минск   |   |  6 декабря 2014, 01:36 |  |  | #3 (ПС) |  Отписывал тебе на мрг и тут отпишу,что вторая часть шикарнейшая) |   | 
 |   |  |  |       | unstoppable 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |   |  7 декабря 2014, 23:14 |  |  | #4 (ПС) |   -Цитата от Барни (Nастрой)      Реп просто хуёвый у тебя  |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  7 декабря 2014, 23:44 |  |  | #5 (ПС) |  Бля, походу у меня появляются хейтеры!))) Расту.   
Ты часом не Кадык под левым ником???) |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |   |  8 декабря 2014, 00:42 |  |  | #6 (ПС) |  я даже дис на тебя накатал бро на парадайсе, но хейтят от зависти, а это просто стёб((просто мне вспомнилось когда ты на форуме выёбывался в теме реп олимпикса, в итоге с отбора слетел.
 твоё творчество очень вкатывает ребятам за 60 мне кажется, ты работаешь не на ту целевую аудиторию.
 |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  8 декабря 2014, 00:58 |  |  | #7 (ПС) |   -Цитата от MaskMusical    я даже дис на тебя накатал бро на парадайсе, но хейтят от зависти, а это просто стёб((просто мне вспомнилось когда ты на форуме выёбывался в теме реп олимпикса, в итоге с отбора слетел.
 твоё творчество очень вкатывает ребятам за 60 мне кажется, ты работаешь не на ту целевую аудиторию.
 Ты меня с кем-то перепутал, походу))). Я на рэп-олимпиксе вылетел во втором раунде, да, было дело))) Но все мои выебоны закончились обсуждением творчества ГудВина и VRS.))) Ты и дисс накатал?) А дай ссылку, хочу послушать) Меня редко диссят, тем более, когда я с человеком не в паре). |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |   |  8 декабря 2014, 01:00 |  |  | #8 (ПС) |   -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от MaskMusical    я даже дис на тебя накатал бро на парадайсе, но хейтят от зависти, а это просто стёб((просто мне вспомнилось когда ты на форуме выёбывался в теме реп олимпикса, в итоге с отбора слетел.
 Ты меня с кем-то перепутал, походу))). Я на рэп-олимпиксе вылетел во втором раунде, да, было дело))) Но все мои выебоны закончились обсуждением творчества ГудВина и VRS.))) Ты и дисс накатал?) А дай ссылку, хочу послушать) Меня редко диссят, тем более, когда я с человеком не в паре). надеюсь вкатит https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-kazhdayabarnist...-a-503451/ https://vk.com/paradise_battle3?w=wall-38446347_9987 |   | 
 |   |  |  |       | НеМарс 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |   |  8 декабря 2014, 09:57 |  |  | #9 (ПС) |   -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от MaskMusical    я даже дис на тебя накатал бро на парадайсе, но хейтят от зависти, а это просто стёб((просто мне вспомнилось когда ты на форуме выёбывался в теме реп олимпикса, в итоге с отбора слетел.
 Ты меня с кем-то перепутал, походу))). Я на рэп-олимпиксе вылетел во втором раунде, да, было дело))) Но все мои выебоны закончились обсуждением творчества ГудВина и VRS.))) Ты и дисс накатал?) А дай ссылку, хочу послушать) Меня редко диссят, тем более, когда я с человеком не в паре). надеюсь вкатит https://www.hip-hop.ru/forum/mask-musical-kazhdayabarnist...-a-503451/ https://vk.com/paradise_battle3?w=wall-38446347_9987 Блять, и тут КБС хуй в сметану суёт.  Добавлено через 2 минуты 14 секунд А трек хорош  |   | 
   Последний раз редактировалось ProstoVaT,  8 декабря 2014 в 10:26.

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  8 декабря 2014, 10:30 |  |  | #10 (ПС) |   -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от MaskMusical      Блять, и тут КБС хуй в сметану суёт.  Добавлено через 2 минуты 14 секунд А трек хорош  А мне-то что, черный пиар тоже пиар))) Симбиоз такой получается))) |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |   |  8 декабря 2014, 17:00 |  |  | #11 (ПС) |   -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от MaskMusical      Блять, и тут КБС хуй в сметану суёт.  Добавлено через 2 минуты 14 секунд А трек хорош  я к КБС отношения не имею вообще) |   | 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |   |  8 декабря 2014, 19:08 |  |  | #12 (ПС) |   -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от MaskMusical      Блять, и тут КБС хуй в сметану суёт.  Добавлено через 2 минуты 14 секунд А трек хорош  я к КБС отношения не имею вообще) "Mask Musical - [#КаждаяБарниСтерва] (PB r 5)" |   | 

Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ   |   |  8 декабря 2014, 19:11 |  |  | #13 (ПС) |   -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ProstoVaT    
Блять, и тут КБС хуй в сметану суёт.  Добавлено через 2 минуты 14 секунд А трек хорош  я к КБС отношения не имею вообще) "Mask Musical - [#КаждаяБарниСтерва] (PB r 5)" это просто тему так по приколу назвал   |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |   |  8 декабря 2014, 20:05 |  |  | #14 (ПС) |   -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ProstoVaT    
Блять, и тут КБС хуй в сметану суёт.  Добавлено через 2 минуты 14 секунд А трек хорош  я к КБС отношения не имею вообще) "Mask Musical - [#КаждаяБарниСтерва] (PB r 5)" ну барби - барни созвучно. |   | 

Регистрация: 13.05.2012 Откуда: Украина/Кривой Рог   |   |  8 декабря 2014, 20:33 |  |  | #15 (ПС) |   -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от MaskMusical    я к КБС отношения не имею вообще)
 "Mask Musical - [#КаждаяБарниСтерва] (PB r 5)" ну барби - барни созвучно. Ахахахаха))) Сука, я только заметил в чем прикол) Сорь что попутал) |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  8 декабря 2014, 20:49 |  |  | #16 (ПС) |   -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ProstoVaT     -Цитата от MaskMusical    я к КБС отношения не имею вообще)
 "Mask Musical - [#КаждаяБарниСтерва] (PB r 5)" ну барби - барни созвучно. Одна из самых частых рифм на мой ник. 
Самая распространенная угадаешь, какая?))) |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |   |  8 декабря 2014, 22:15 |  |  | #17 (ПС) |   -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от ProstoVaT    "Mask Musical - [#КаждаяБарниСтерва] (PB r 5)"
 ну барби - барни созвучно. Одна из самых частых рифм на мой ник. 
Самая распространенная угадаешь, какая?))) не) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 11.05.2014   |   |  8 декабря 2014, 22:18 |  |  | #18 (ПС) |  грех заднеприводный  -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от MaskMusical    ну барби - барни созвучно.
 Одна из самых частых рифм на мой ник. 
Самая распространенная угадаешь, какая?))) не) хуярни |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  8 декабря 2014, 22:29 |  |  | #19 (ПС) |   -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от MaskMusical    ну барби - барни созвучно.
 Одна из самых частых рифм на мой ник. 
Самая распространенная угадаешь, какая?))) не) Парни. 
На втором месте как раз Барби. 
Потом Нарнии. 
Еще я сам юзал раз "Пекарни", потом от других слышал тоже пару раз. 
Места со второго по четвертое, кстати, буквально вчера юзал в первом слове Толя WahaBeat, он же Deep-Ex-Sense. 
А "чекерап" - это тоже с тобой? |   | 

Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата   |   |  8 декабря 2014, 22:48 |  |  | #20 (ПС) |   -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Барни (Nастрой)    Одна из самых частых рифм на мой ник.
 Самая распространенная угадаешь, какая?)))
 не) Парни. 
Потом Нарнии. 
Места со второго по четвертое, кстати, буквально вчера юзал в первом слове Толя WahaBeat, он же Deep-Ex-Sense. 
А "чекерап" - это тоже с тобой? я ваще не в курсе) я слыхал что кадык тебя недолюбливает тока. |   | 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   |   |  8 декабря 2014, 22:50 |  |  | #21 (ПС) |   -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от MaskMusical    не)
 Парни. 
Потом Нарнии. 
А "чекерап" - это тоже с тобой? я ваще не в курсе) я слыхал что кадык тебя недолюбливает тока. так значит он нормальный парень   |   | 

Регистрация: 05.11.2006 Откуда: Новочеркасск   |   |  8 декабря 2014, 22:52 |  |  | #22 (ПС) |   -Цитата от DenisSibra     -Цитата от MaskMusical     -Цитата от Барни (Nастрой)    Парни.
 Потом Нарнии.
 А "чекерап" - это тоже с тобой?
 я ваще не в курсе) я слыхал что кадык тебя недолюбливает тока. так значит он нормальный парень   Кто, Кадык?) |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   |   |  8 декабря 2014, 22:54 |  |  | #23 (ПС) |   -Цитата от Барни (Nастрой)     -Цитата от DenisSibra     -Цитата от MaskMusical    я ваще не в курсе) я слыхал что кадык тебя недолюбливает тока.
 так значит он нормальный парень   Кто, Кадык?) ага,человек с моей аватарки крайне нормальный человек  |   | 
 |   |  |  |  |