![]() |
Барни и Лёня - На кассете - 2012 (п.у. Anacondaz, ГудВин [Герои Комиксов], Герб) Вложений: 1 ![]() На кассетеБарни и Лёня13.11.12Барни и Лёня возвращаются... пусть и не так скоро, как ожидалось. :) Честно говоря, парни настолько запоздали, что выпустили альбом НА КАССЕТЕ! (интересно, у кого-нибудь вообще найдется, на чем это ПОСЛУШАТЬ?!)))). Ну да ладно, надо думать, истинные поклонники творческого тандема смахнут пыль со старых магнитофонов и плееров и по достоинству оценят новый альбом. 13 ноября, 13 композиций. И помните: настоящий альбом - только НА КАССЕТЕ! |
отмечусь, думаю скачаю позже, трек "похуй" понравился и трек "Хореографы жизни" ваще крут |
Скачаю, стиль симпатичен, уверен в плеер много треков попадёт) |
Скачаю альбом, по-любому...Хочу послушать фитки с Гудвином и Анакондами. :guinda: |
kruto :horosho: zhdal aljbom, poslu6aem :saint: |
слушается добротно. |
Качаю ;) |
качаю:p |
надо ознакомится |
продакшн не вкатил, капы глуховато звучат, приходиться вслушиваться, от сюда трудно воспринимается весь материал у меня басы так то всегда на полную, но других то слышно и с такими басами нормально, а тут плохо |
Отличный альбом! :horosho: Ребята очень сильно порадовали!:) |
Цитата:
|
Цитата:
а качаю и слушаю в надежде, что это когда нибудь будет слушабельно в полном смысле этого слова. но пока уровень не дотягивает для повторного прослушивания как по мне) |
Надо скачать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал - вполне хороший альбом. Звук реально хреновый, голоса можно и погромче сделать было. Непонятно присутствие скитов. В общем, молодцы, поздравляю с альбомом. |
скачиваю, наконец-то |
Качаю :dovolen: |
Скачал! |
качаю)) |
Качает? :))) |
"Не работать" и "Тоскливо" больше всех понравились! Удачная концовочка альбома:) Скит про Явлинского забавный:) |
Молодцы, интересно слушать альбом, временами на Касту похоже кстати... |
Альбом очень крутой:dovolen: ребятам рукопожатие крепкое летит в Новочеркасск:horosho: Вот ниже что Лёне отписывал за альбом... "Люблю не любить" пиздатый) душевно так... Очень понравился) "В тачку" на любителя... не сильно люблю такой "хасл"... минус мне не очень) текстуль хорош) хотя реально в тачку надо) и пиздец! все же крутой трек) "На кассете" тоже так от души сделанный) нормуль) "Хореографы жизни" вообще крутоооой! уверен минус от Анакондаз и Сводка) после альбома "Дети и радуга" слышу где их руки побывали) "Похуй" крут сам по себе... уже у всего моего раена на плеере есть) "Мало довольных" Крутой по технике и тексту) сторитэлинг хороший, но минус вообще никакой.. в нем своя фишка, но что-то не то) С "Американбой" я сразу проорал... круто сделали) Самый качевый трек с альбома! Вот что чаще всего буду слушать когда иду по городу или еду) качает нахуй! "Чем мы заняты" такой простенький, но Герб... меня он вообще бесит) Кореш бланка, блеать) этот оф бит..\ И припев надо было по четче и громче сделать) "Не работать" такой напряжённый... андер ахуенненький) Вот где реп) На минусе сэмпл сильно обрадовал) он всю картину трека делат И "Тоскливо" своеобразный такой) с первого взгляда нечего и не скажешь) а послушать, крутой ржачный трек в первом куплете, и реально душевный и серьезный во втором! Во общем вот):ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |