Цитата:
Цитата от Барни (Nастрой)
(Сообщение 1076742986)
Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1076738564)
Альбом хороший, прогоняю пару раз в день по дороге на работу/с работы.
Но есть пара "но": во-1ых, звук не особо, но я в этом деле неприхотлив в принципе; во-2ых, читка Барни в ряде треков (по текстам претензий нет, но вот когда ты читаешь без напора, то интонации вообще плавают, как будто читаешь всего пару месяцев от силы. без обид, у самого бывают такие проблемы, потому и режет ухо). Леня по всем параметрам красавчик, кстати, даже напевы цепкие могет. Но больше всех красавчик ГудВин. Трек "Мало довольных" больше прочих вкатил как раз из за куплета Димона.
Еще выделю "Чем мы заняты". Припев вышка:horosho: Из треков чисто дуэтом "Люблю не любить" охуенен. Зато категорически не понравился "В тачку". Особенно растягивание вот это "В таааАААааачку". Брррр.. И зачем было данных трек ставить вторым:confused:
Ну а в целом, альбом в настроение, спасибо за близкий по духу материал;) | Спасибо за дельный отзыв! Хотелось бы единственное узнать, в каких именно треках тебе показалось, что у меня размазанная подача (вопрос не для спора, а, так сказать, для дальнейшего развития)? | Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1076744422)
Цитата:
Цитата от Барни (Nастрой)
(Сообщение 1076742986)
Цитата:
Цитата от vs.
(Сообщение 1076738564)
Альбом хороший, прогоняю пару раз в день по дороге на работу/с работы.
Но есть пара "но": во-1ых, звук не особо, но я в этом деле неприхотлив в принципе; во-2ых, читка Барни в ряде треков (по текстам претензий нет, но вот когда ты читаешь без напора, то интонации вообще плавают, как будто читаешь всего пару месяцев от силы. без обид, у самого бывают такие проблемы, потому и режет ухо). Леня по всем параметрам красавчик, кстати, даже напевы цепкие могет. Но больше всех красавчик ГудВин. Трек "Мало довольных" больше прочих вкатил как раз из за куплета Димона.
Еще выделю "Чем мы заняты". Припев вышка:horosho: Из треков чисто дуэтом "Люблю не любить" охуенен. Зато категорически не понравился "В тачку". Особенно растягивание вот это "В таааАААааачку". Брррр.. И зачем было данных трек ставить вторым:confused:
Ну а в целом, альбом в настроение, спасибо за близкий по духу материал;) | Спасибо за дельный отзыв! Хотелось бы единственное узнать, в каких именно треках тебе показалось, что у меня размазанная подача (вопрос не для спора, а, так сказать, для дальнейшего развития)? | попробую расписать сегодня-завтра | не, сегодня не успею, сорри:( |