![]() |
Хороший релиз. Возьму погонять какое то время. |
Сюда камаз продакшна, пожалуйста Ой, да это ж почти мои любимые исландские Quarashi :) И камаз дисторшна :krik: Добавлено через 7 минут 44 секунды Блять, ребята, ну не прокатит такая музыка без остросоциальных тем. Напишите типа "вот я бабка у меня нет нихуя , один дед, два просроченных квитка, капают кран, пенис и пеня" весёленькую, и сначала плясать будут, а потом проникнутся. |
Цитата:
|
Качну из за фитов |
Всех с наступающим новым годом! |
переслушал, мне понравилось |
слышал трекан с сегой, но не знал, что тут целый альбом. ща качну, на днях послушаю-отпишу. |
Тоже качну пожалуй... |
Ждем ваших мнений, друзья!) |
По нраву:horosho: риспектуля летит) "Развод" , слог угарный бля:guinda: |
Цитата:
|
С Сегой надо трэк послушать, бескультурье хороший был помню :horosho: |
Цитата:
Я как-то этих ребят пропустил видимо, слушаю предыдущие альбомы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошие позитивные песни. вы сумели даже песню про развод сделать веселой, малорики)) получил удовольствие от прослушивания. первая песня - полухиток такой :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а так, все песни достойные, но на один раз, как говорится, я считаю. |
Добрался наконец до вашего альбома. Отлично зашел с первого прослушивания:horosho: Барни, ты вроде как ощутимо скилы подтянул, не потеряв в текстовой составляющей. Цепкие припевы, хорошие минуса, содержание, уместные и крутые гости (разве что к Вахабиту отношусь более чем спокойно), буду переслушивать. В общем и целом - мои поздравления! |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбомчик понравился! Как и все предыдущие в принципе. Стиль свой держите. Какие-то изменения есть в исполнении. В лучшую сторону. Ну а смысл и посыл ваших треков всегда мне нравился! Молодцы! Больше всего понравились первые пять треков! Ну а "Развод" вообще :bomba: Спасибо за альбом :horosho: |
Цитата:
Спасибо на добром слове! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |