![]() |
Спасибо всем! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень понравилось, как звучит вторая часть. Обрежу и в плейлист утренне-автобусный отправлю. В первой нравится бит, читаешь хорошо, текст оригинальный и умело строишь его, но в прошлом раунде по панчам и атмосфере баттла сильней был. Я понимаю, что сделано очень хорошо, но чего-то мне не хватило, сам не могу понять чего. В целом, хороший трек, на бумаге проходишь, если оппонент не сдаст чего-то сверхъествественного. |
Цитата:
Сложно понять, чего не хватило первой части. Я и сам это чую, но не могу понять, где добавить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я б переписал,наверное,хотя пизжу)я ленив для таких дел) |
Цитата:
считаю, что не нужно ничего менять. все проблемы вытекают из вопроса субъективного восприятия. мне, например, первая часть больше понравилась, несмотря на то, что вторая более благозвучна:) |
Цитата:
|
Вторая часть нахуй не нужна. Первая ништяк. Пройдешь;) |
Цитата:
А чем вторая не понравилась-то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 дня 5 часов 6 минут Всех с Наступающим!)Всех благ всем. :) |
Эт тебе надо было с Лодоссом в паре - тогда б точно самая добрая пара была бы) Первая часть, как по мне, для мебели. Я и сам, признаться, такие вещи пресновато делаю, но именно такой и показалась - вроде как забавно, но не более. Вторая поинтереснее и самобытная - тоже простенькая и по построению и по исполнению, но подкупает чем-то. Так что я бы. пожалуй. первую убрал бы. А, ну да - успеха;) |
а мне первая часть наоборот понравился:horosho: |
Цитата:
Спасибо! Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
похож на короба, хороший трек |
Цитата:
|
первая часть просто шикарная, все круто. зачитал отлично, и по тексту вышка. а вот вторую я не выдержал и выключил, какое-то гейское флоу)) |
Цитата:
Ваще стараюсь быть разноплановым, поэтому части в корне отличаются, да.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |