![]() |
хорошо читаешь,но не зацепило |
Цитата:
|
ну интереснее показалось, чем у большинства. Удачи. |
Цитата:
|
Послушал сразу же после трека Палача, поэтому впечатление, конечно, пониже :D Но, всё равно, понравилось ;D хотя, в плеер не кину, трек на пару раз, потом надоест) |
Цитата:
|
чтоб ты слетел :horosho: |
Ну вполне неплохо вышло!:horosho: В своем стиле сделал:dovolen: Прохода тебе!:horosho: |
Цитата:
То треку: соглашусь со многими предыдущими комментариями - во-первых, очень напомнил Короба по манере исполнения и доброте текста наверное (не каждый сможет написать трек, направленный на оппонента, так безобидно - это плюс!), во-вторых слушается нормально, но не более: воде и оригинальным диссок получился, но не хватает метких вразочек + зачитал "серовато", как по мне! Смотрю, комментарии тут очень разных по поводу первой и второй части - это говорит о том, что вторая часть была нужна всё таки! Я же отношусь к тем, кого приколола больше первая часть, во второй прям какой-то переизбыток доброты в голосе:D Ну и исполнение в ней не понравилось |
Цитата:
|
Неплохо,если б не флудил во всех темах даже не послушал бы :horosho::guinda: |
Цитата:
Цитата:
И понеслось... |
отвратно выглядит этот вездесущий флуд. ну. зачем так делать.хотя, тем не менее, трек ровный, приятный, хороший |
Цитата:
|
Хз может быть , как стихоплет нормальный, но как мс невзрачный скучный Рэп это не чтение стихов под музыку |
плохой трек прекрати флудить |
Цитата:
Цитата:
Набросились)))) Ты, кстати, ранее писал, что трек неплохой))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Да бросьте вы, господа форумчане, не я первый, не я последний))). Но перегнул палку, пожалуй, действительно) Завязываю). |
как по мне всё отлично, но две части лучше смотрятся отдельно ) |
первая часть более понравилась, в паре за тебя :horosho: Показать скрытый текст
трека ранее что-то не видел, думал только Леня учавствует )
|
Цитата:
Цитата:
Мы оба в этот раз решили потрепать нервы исполнителям рэпа. :) |
я, что за прикол с сэймяу.?второй раз к ряду проскакивает в твоём треке он:) |
Цитата:
Трек понравился, должен проходить:horosho: |
Первая часть не понравилась.Больно твой голос добрый для баттловый части, как по мне. а вот 2 часть в душу запала,круто там все:horosho:.удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |