![]() |
Барни - Пополам (ЕР, 2014) п.у. Naum Prod. и Sage (Дать Джазу Мастаз) Вложений: 2 Барни – Пополам ЕР (2014) ![]() Пополам EPБарни14 февраля, 2014Барни из дуэта Барни и Лёня рад представить Вашему вниманию ЕР «Пополам» под минуса Naum Prod., записанный специально к Дню Святого Валентина! С праздником, влюбленные и не очень! ;)))) |
палим |
Голос у тебя прикольный:horosho: а так понравился ток первый и последний трек:) |
Цитата:
Спасибо!) |
Ваш альбом пополам я не понял-поломал на пополам, Он протаскался по полу как Джонибоя папа когда он в хлам (с) BLANK |
Цитата:
Это что-то на уровне Маяковского, а то и выше. :))) |
Барни, ну не цепляет меня твоё творчество, не знаю почему:( только припев в песне "Уместней вместе" пиздат:horosho: |
Смотрел фильм ''Уик-энд у Барни''?Оттуда и ник придумал,правильно? |
второй трек хороший да и в обще ep отличный |
посоны в чем пуля? |
заслушаю:horosho: |
В чем смысл засовывать в файлы обложки по метру с лишним? |
Цитата:
Правда, не думал, что в нынешний век скоростного инета это может стать проблемой :) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Отличный ер, что уж там, Под секундной стрелки бег заедает нормально так) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хороший ЕПи. |
Цитата:
|
не всем |
Цитата:
|
а мне нравится, сижу слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше пробовал писать рецензии, но как-то плоховато получалось |
Барни – 1. Под секундной стрелки бег (Пополам ЕР, 2014) вообще суперский такой эксперементальный трек, считаю очень удался :horosho::horosho: припев тащит :bomba: еще "френдзону" добавил, припев не очень там, по инструменталу отдельно хотел высказаться от начала и до 1:20 и с 2:45 и до конца в тему все, а между вата какая-то как и припев, хотя как я помнимаю, это так и сделано специально под припев ) |
Во "Френдзоне" концовка шикарная :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |