![]() |
Цитата:
|
да |
да че тут качать то :( сделал бы еще сборочку, с удовольствием бы скачал, а это все есть |
заинтересовал 11 трэк.пока его качаю.....:horosho: Добавлено через 2 минуты пиздато.качаю всё! |
Всем спасибо |
ааааааааааа))) лд здаров, я тут был)))))) ну штож,оставлю тож комент)) ну чо сказать у мня эт тож всё есть;))) диски All stuff што ты мне давал в глазове почти все раздал)) ыы) ну всё, пка) |
Молодца броу,че та довненько не общались,найди меня! |
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Послушал... Неплохая читочка. В остальном, всё как-то банально... Избитые темы и т.д. Хотя трэк про москву очень понравился!:horosho: Но мне кажется можешь лучше, так что посмотрим на твои будующие релизы. Удачи! |
еще одна прямая ссылочка http://www.rapro.ru/mixtapes/Baron-all_stuff_2007-2008.rar |
нужно бы ее в первый пост забить ВСЕМ КАЧАТЬ БЛЯТЬ!:tomato: |
все любят аранби |
скачал ща 9 трек, звучит все круто, зачитон минус сведение, если и остальные треки также по урованю - хорошоу!:):bokal: |
04_Барон - Кем Я Буду в Твоей жизни 09_Барон - Новый Ритм Сердца(JOKER[P.R.] production) классные треки! а ещё пиздатый трек - на милицейской волне) |
Цитата:
шутю, каждый трек расчитан для совершенно разных людей, совершенно разные, ну прям пипец как разные))) не мне кароч решать кто что будет от сюда слушать) но! спасибо за мнение! нужн кстать встретиться потереть кое о чем) |
Отличный альбомчик,много хороших треков!!!:cool::cool::cool: |
как там битло, братишка?) |
Понравились все треки. Барон ахуенен:). Строго всем качать. |
Лучше бы выпустил свой микстейпчик или альбом:p |
Цитата:
|
Хороший материал. |
...Ра Про...Барон... ...Барон...Ра Про... ну качну, попробую:) |
опа) Ну все слышал. Джокер охуенно тебе спродюссировал :):horosho: остальное уже давно слышал :rolleyes: лепи еще ;) |
Да Джокер не может плохо спродюсировать:dovolen: |
почему никто не качал?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |