![]() |
Барон - "Добро пожаловать в мой мир" (MXTP) накарябал со своих куплетов для тех кто просил, фиты не спалил, а то так совсем не интересно будет :) http://dump.ru/file/1090658 :kiss::bokal: а так все сводится, на днях все появится |
Будем ждать... Думаю будет отлично))) |
Ждём.. |
трек лист спали :) |
грамотный такой стафчик |
Твой предидущий релиз All Stuff мне не очень понравился. Недавно слышал трэк "На твоей милицейской волне", так вот ты там ваще молодчиком, думаю этот релиз будет хорошим. Качаю сэмплер |
сэмплерок нормалёк нащитал примерно 14 кусочков. некоторые твои куплеты уже слышал жду. надеюсь что завтро уже буду слушать :horosho: |
нормальный сэмплер. Будем ждать микстейп |
Хороший сэмплер, жду микстэйпа. |
МИКС МИКС МИКС))) |
щас слуханём что там выходит. уже настоятся должно, время то нормально прошло от идеи сделать микстэйп до сэмплера. |
Сэмплер очень понравился. Микстейп, думаю, понравится в 10 раз больше)) С удовольствием скачаю и буду слушать, вобщем :horosho: |
думаю там треков то на 16 накопилось) |
понравилось кстати |
прикольно должно быть));) |
охуенный семплер) жду микстейпа |
рифмы не хуевые, ждем полноценных треков :) |
Красивый очень сэмплер!Душевненько, хорошо всё подобрано, минусочки, темочки:horosho: Единственное не очень нравится сведение, как бы акапелла качественно сведена, но появляется какой то левый шум который мешает восприинимать минус как общую картину с голосом, или просто минуса бы погромче |
нормал так, интересно будет послушать.. |
оу еее!:seva: |
пиздатый сэмплерок!!!:horosho::horosho: ждем |
прикололо, но слишком очень сильно похоже на Локи Доги, даже голос в некоторых местах прям как у него :confused: А так скачаю тэйп по-любос :) |
где тейп???? |
:horosho: Красава) Ждёмс |
хорошая новость!!!))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |