![]() |
с днём рождения, фарту, масти, ауе. |
Ты конечно похож на долбоёба и имбецила. |
Цитата:
|
В любом случае - поздравлять заранее это плохая примета. Так что нет. |
Цитата:
|
|
да и хуй с тобой пентюх ебанутый)))) как ты ваще с таким умом дожил аж до 30? ебать твой анус)))) так еще и тему создал чтобы хоть кто то знал что у тебя днюха сегодня)))) да нахуй ты кому сдался , только на форуме тебя и поздравит 3 калеки)))) |
|
старый долбоеб :facepalm::facepalm::facepalm: |
Вууухууу ))) :) |
Добро пожаловать в клуб, закупил тебе для начала троих бойцов:bokal: |
пошел на хуй с форума, пиздуй |
А в Финку так и не свалил :o ... А так, с юбилеем конечно :bokal: :muse: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд На правах именинника, позвольте мне поспамить своей любимой песней, в неё душа вложена. Вы даже сможете это услышать, если попробуете послушать :saint::bokal:Я старался. Действительно старался. Как всегда :bokal: |
с днюхой!!! |
Цитата:
|
Что то ты поздно начал отмечать, как минимум за неделю, плотные |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 36 секунд Ну и вот эта, конечно же, это бриллиант в моей короне :king:Добавлено через 4 минуты 17 секунд Мррррр Ааай!Добавлено через 23 минуты 32 секунды Это к вопросу о каблуках туда же :muse: |
Баря кадя 30лят и костикузет тоже 30лет по интеллекту вы схожи, ваша последовательность и действия тоже похоже, вы как сиамские близнецы нахуй ток костикзет аутист археолог а ты просто прасти меня долбойоб и создаешь темы связанные со всякой хуйнёй, без обид пока ты создаешь новые темы связанные с тобой костик где-то на форуме откапывает старую покойную темку. Ничего личного но просто факт и анализ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
С наступающим Юбилеем, братишка!:bokal::bokal::bokal: как твои ощущения, при приближении такой важной даты? и будешь ли отмечать празник вне одного? |
Ем салат с крабовыми палками. До нового года далече, считай, что твой ДР отмечаю.:pozdrav: |
Цитата:
Просто когда-то казалось, что это пиздец как ещё нескоро будет, ты будешь вечно молодой и вечно пьяный... а сегодня вот... точнее завтра... Ну бывает ) Но мы ещё покажем этим хуесосам как жить надо, какими должны быть Настоящие Ребята, вот тут можешь во мне не сомневаться ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:10. |