![]() |
Надеюсь до 31 ты, блядина, не доживёшь. С праздничком, ёпт. :pozdrav: |
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=r20jEonmFME |
Цитата:
|
Не проебись по жизни. Поздравляю. |
поздравляю, будь хорошим мальчиком |
С праздником, бротишка. :boyara: Показать скрытый текст
Не забудь найти наемников :o
|
с почном! больше ебанутых тредов:facepalm: |
Цитата:
Триццать грамм за вас, парни, вы - всё, что у меня есть :bokal: Моя почтенная аудитория! |
мои поздравления :bokal::muse::blackust: |
Ощущаю себе королевой бала )) Всем спасибо )) От души душевно в душу :bokal: |
я смотрю, Барри Када уже пиздато и отлично:D |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/25/19836559f07634175cb.pngДавайте ещё Силуэта поздравим, ему через два года тоже пиздец ) |
ты только переживи этот выпивон, а то я знаю по себе как жестко встрять можно:blackust: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд А, да, и не забудьте ещё сегодня обязательно за мою сестрёнку Революцию накатить :bokal: НАХУЙ ЦАРЕЙ! I BELIEVE IN LOVE! :saint:Добавлено через 4 минуты 13 секунд |
Какого быть таким ебантяем в 30 лет?:bokal: |
Цитата:
|
Barry с др. а ты с какого города? |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 34 секунды Всё лучшее сегодня здесь :bokal: Добавлено через 54 минуты 28 секунд Бля, надо затащить Робби в рашку всё же, вам-то до фонаря всем, это понятно, билеты еле шли, а вот кто действительно обломался, так это я! Я как бы сам хотел на шоу посмотреть, песни послушать. Записал TODO в блокнотикДобавлено через 56 минут 48 секунд Во мы блять забухаем, я представляю :)Добавлено через 1 час 54 минуты 4 секунды Или Элтона? :confused: |
Бэрри, с днем рождения! Хоть мы и не знакомы, но посты твои веселые и позитивные! Один из немногих тут на форуме, кто не кидается желчью! Счастья, здоровья!:bokal: |
С днём Рождения :horosho: |
Боюсь представить эту пьяную тусу на каблуках. С джубилИ тебч:bokal: |
Цитата:
С праздничком, завтра ждём от тебя моднейшей темы для разговора |
С днюхой тебя. Хотя ты какой-то ебнутый |
Бэрри дружище, с днюшечкой тебя, милый :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |