![]() |
БАРС-крутой,а мы нет. БАРС-крутой,а мы нет. это я прочитал в подписи... а чёж и барс прям крутой? а мы все тут прям не крутые????? правда??????? бля может завязать с рисованием вапще? |
барси - ТЫ БОГ ......... Я СДЕЛАЛ МАЛЕНЬКУЮ СТАТУЮ И МОЛЮСЬ ЕЁ ..........ОЙ ТО ЕСТЬ НЕ ЕЙ ... А ТЕБЕБЕ О ВЕЛИКИЙ .......... И ВСЕМОГУЩЕМУ ФЭТУ ПО ПРОЗВИЩУ КЭП) .. И СВЯТОЙ МОНТАНЕ ТОЖА МАЛЮСЬ .......... БЛАГОСЛОВИ МЕНЯ НЕ ДОСТОЙНОГО .......... |
MatZ:да ты прав надо завязывать потому что я не крутоооой!!!!ето только он самый всемогущий из всех привсех всемогучих!!!!!!!!!!! :D |
БАРСУК в деле ИМХО... как человек он дерьмо , но бомбер средней крутости, ничего особенного ... |
как о человеке судить не хочу - не знаком лично, что касается интеллекта, кругозора и развития вообще - .. хе.. там и касаться нечего.. я уже знаю что он ответит..) |
бля да вы чо он супер .......... вы чо он просто бог ............... вы хотя бы ему за дайма спасибо скажите ведь он его САМ вырастил........... можно сказать выкормил |
дa...вижу люди, кaк вы тaкие теми oт бессилия делaете... я дaже чютb не здержaлся...хoтел дoкaзaть нoвими пoездaми...дa ещё из зaгрaницы...нo дo меня дaшлo,если я их вилoжу я пoкaжу штo я предурoк кaтoрый с кaкимитo идиoтaми тут спoрит...нo мне етoвo не нaдo...я нaпример нa людей кaтoрые хaрoшo рисуют..нехерa не гoвoрю,ну a кoгдa кaкие припиздaки кaк вы тут нaчинaете из себя oхуенных грaферoф стрoит,нaчинaет меня бесит...я пaпa хуяпa ДAИМA? меня тaкoе не интересует...oн зa етo бaбки кaчaет... вы ещё нехерa дo умa не дoвели a уже пиздец крутые!!!!! |
BOT TAK! |
и зачем это все надо???:confused: |
ээээ... ммммм трэйнбомбинг -кал....... |
обиделся ... беднинький ... не плач а?... |
биг респект 2 ЕБН...) борису николаевичу)))) ссср ещё попрёт!!!!!!!!!ааааааааааааааааа. |
не это конечно круто что Барс по-русски начал писать.. |
Барс один из немногих на форуме, кто что-то делает... |
ну чувак не гони! я не говорил что крутой графер!!!!!есть например тема (вашы бомбы)где все ето обсуждают, ктото закинул свой, я написал что ето фуфло,а ты написал что ето супер а проф ничего не понимает и все такое! весь смысл в том что ненадо говорить всякую херню о тех кто несогласен с тобой!........подумай над етим! |
предыдущее сообщение и ето к барсу!!!!!! |
ну вы еще здесь посритесь и вообще пиздато будет!!:D |
Давайте БАТТЛ!!!!!!! |
давай |
Вообщем все засиратилям по предупреждению. за следующий прогон недельный отпуск. тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |