![]() |
Барселона : Арсенал Кто возмёт кубок лиги чемпионов? Я лично думаю что барса выграет, Рональдинью повозит защиту арсенала . Счёт мне кажется будет 2:1 |
Henry & Co v'ebe Barcelonu. Budet schet 3-1! Dubl Henry |
барса хуйня Цитата:
|
наверное всетаки Барса,хотя Арсенал я думаю поборется |
я за Арсенал :adiboy: |
пока в голосовании 50/50 ) |
Барса полюбэ |
Барса однозначно |
А нафига было еще одну тему открывать? |
только Барса |
Барса, так арсенал в периоде становления команды, им в принципе и так повезло, что они до финала дошли. + в следующем году Анри в Барсу уходит.У арсенала впереди сложные времена. А у Барсы есть Рональдиньо и им его хватает. Я за Барсу,но предполагаю возможные неожиданности. |
Барса ща неебово крута...Она выиграет... |
Барселона и неипет :o |
Не,здесь Барселона однозначно сильней.Без вариантов.Арсенал играет тока на Анри,а его сожрут...:D :D |
Если первым забивает Арсенал, Барсе трудновато придется. Лондон сразу практически полностью в обороне, а испанцы все в атаке. И Барса довольно легко может отхватить пару голов на пропущеных контр-атаках. Но я за Барсу. Сегодня денег на них поставлю. |
жду просто очень хорошего футбола , надеюсь Венгер не обоссытся , и тактика Арсенала не будет похожа на ту , которую они использовали во втором матче с Вильяреалом. болею за Барсу , но хотелось бы увидеть красивый атакующий футбол с обеих сторон. ставлю 3-1 на Барсу |
Хотелось бы чтоб Арсенал, но думаю Барса будет. Зубастый даст джазу |
Арсенал. |
Цитата:
|
baron von dron, не сбываются у меня насчёт ЦСКА, насчёт остальных процент попадания выше чем не совпадения, прикинь да? |
АРСЕНАЛ!!! |
ВСЕГДА ПРОТИВ БАРСЫ :HUINYA: главное чтоб арсик за лаве финал не слил |
ЗА КРАСИВЫЙ ФУТБОЛ! :) :skaldust: :blackust: :bomba: :kiss: |
коэф-ты в марафоне на победы Барсы 1.85 на победы Канониров 4.30!!! ничья 3.4 https://www.marathonbet.com/odds.shtml?h=0&r=5_363032-2_...2&l=&asp=1 тоесть букмекеры отдают предпочтение Барсе,но похуй завтра пойду поставлю денюжку на Арсенал :) |
барса палюбому |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |