![]() |
Барса - Арсенал 3:1 |
не будет столько голов |
Мне кажется, Барса щас на это способна, Роналдиньо только чего стоит :) Но у Арсенала есть Анри, да и Леманн вроде давно не пропускал. |
уже сегодня...Арсенал... |
Победа за Барсой)))) |
а я чувствую что арсенал взьебет ну не порвет а 1:0 так или 2:1 мое личное мнение |
Барсе не так легко обыграть Арсенал, как это всем со стороны кажется. Но охрененно то, что мы сегодня увидим эдакое превью чемпионата мира по футболу. В общей сложности на поле сегодня появятся 24 футболиста заявленных на мировой чемп. Если сегодня Жилберто закроет Зубастого - каталонцам баста. Опять же, если Леман не пропустит в Париже 89 минут - сухая серия Арсенала продлится до 1000 минут. Вообщем, сегодня не футбол, а мечта... Такое родео крайне редко намечается. :) |
2 katz: Давай в Оллстарз подтягивайся! ;) |
блиать! у нас матч в 3 ночи начнется!:tomato: но такое пропустить нельзя никак)) |
все молимся, чтобы первый гол был забит в первые 15-20 минут неважно в чьи ворота. если так будет, то нас ждет 100%-ая рубка. плохо, если команды будут выжидать ошибки противника, чтобы забить в контратаке. |
Цитата:
|
Осталось 3 часа.Бля,я уже не могу ждать.Будет виловой матч.Две атакующие команды.Но вот уж как принято в финальном матче доходит до пенальти.И в том и в позапрошлом...И победит Барселона ;) |
ostalos' poltora chasa do bol'shovo finala! a pobedit Arsenal. Barcu nahuy:cool: |
всё, я отчаливаю за пивом к футболу. всем, за кого бы вы не болели , наиприятнейшего просмотра :) |
Цитата:
|
ЭТО VARVAR Я БОЛЕЮ ЗА АРСЕНАЛ ХОТЯ ДЕНЬ НАЗАД БЫЛ ЗА БАРСУ.ХУЛИ СКАЖИТЕ ВЫ? БЛЯТЬ ДА ПОТОМУ ЧТО У АРСЕНАЛА КОЭФИЦЕНТ 4.00! |
4.00 хорош, через три часика все ясно станет) Азарта ради поставил на Барсу. |
ЭТО VARVAR А У МЕНЯ ТАК БУДЕТ. ЕСЛИ ВЫГРАЕТ БАРСА Я БУДУ РАД ЗА НИХ ОТ ДУШИ. НО ЕСЛИ ВЫГРАЕТ АРСЕНАЛ,ТО Я ВСЁ РАВНО ОСТАНУСЬ В ВЫГРЫШЕ.:p |
3-1 за Арсеналом! |
Я ТОЛЬКО ЩАС ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ КАК-ТО НАСРАТЬ НА СЧЁТ.:( |
пивасик принёс...ждёмссс...:blackust: |
полчаса... |
Ну что готовы увидеть развязку? |
2-1 или 3-1 но барселона полюбак:cool: |
Всё,товарищи,смотрим |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |