![]() |
вот они входят за кубком |
Цитата:
|
да барсе было б стыдно с такими игроками в нападении не забить |
Цитата:
|
кто тут про Арсенал и его победк балаболил:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
барса хуйня :( :( :( |
рикельме, да ты арсеналу пендель не забил! |
Это'о - бог, дед Ларссон всю игру сделал, Рональдинья оплашался, Анри тоже. :) |
Барса рулит |
первый раз за последние лет 5 футбол посмотреть захотелось непонятно почему. нормально все, только ебаная локалка глючила дико пока транслировали по ней. |
Пиздец за Арсенал болеют ещё тут. Это ещё хуже чем болеть за ЦСКА. На матче с Ювентусов в основном составе Арсенала небыло НИ ОДНОГО англичанина!!! и всего двое сидели на замене! я такого прежде не видел ещё. за такое в рот ебать надо всю команду включая тренера вместе с фанатами. |
Цитата:
|
Ну что господа арсенальщики? Прняла ваша команда, в последней части матча 2 банки:cool: Барса боги, без б.... |
Цитата:
я до последнего верил в победу Канониров, а она была так близка...:( и на прогнозы мне поебать и на тех кто их потом обсуждает :bokal: |
кстати подьёб в сторону не угадавшего прогноз это такой гнилой если честно подьёб |
На мой взгляд, матч никакущий. Судье за матч 2 с минусом и вызов родителей в школу. Конечно не было допущено никаких серьезных ошибок, но игру он совершенно не держал. Игроки нервничали. Вот Коллина был мастером таких ситуаций. Пару желтых, убийственный взгляд и на поле прекрасное игровое настроение. |
Фуууууууууу 16 лууууууууузеров в голосовании :D Барса в деле :skaldust: :blackust: |
барса чемпоин:bomba: :king: |
Цитата:
|
По матчу... Арсенал: Лемон дурачок...Я не видел этого момента,но я думаю что это его ошибка. Альмунья молодец по моему,долго держался... Это просто не вратарь лиги чемпионов. А особенно финала. Анри не блеснул,это обидно,потому что моменты были. Мог забить,не захотел,Барса выиграла...Всё закономерно... Юнберг вообще красавчег.Очень понравилось как он сыграл...Скорость просто взрывная.С места стартует просто нереально...Единственно что в том моменте который он создал,надо было бить низом... Кэмбел молодец...Вот что значит опыт...Я уж думал его гол будет победным...Но тада матч был бы не интересным. Барселона: Очень обидно что РональдМакДональд не блеснул... Это самое обидное в матче...Я увидел от него только пару пасов шедевров.Хотелось увидеть финтов красивых,пасов пяткой,голов нереальных,тем более что были хорошие моменты со штрафных... Ларсон молодец...Хорошо сыграл,когда пас дал Ушастику. Ушастик всё таки использовал один момент... Второй гол Белетти эту уже просто повезло...Альмуния порушился...Кстати кто-нить знает какой он нацианальности? Но в целом всё закономерно...Я знал что Барса додавит... Но если бы Анри тада забил,хз чё бы было... А в целом матч очень хороший...Большое удовольствие такое смотреть... |
Thierry Henry зажигал ! Ronaldinho нихуя хорошего! В этом матче! Судья ваще ушлепак ебаный был ! А так арсенал заебись играли ! НО голосовал и болел за Барселону! :horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |