![]() |
BartlBee - Жизнь... Короче кому интресна грузная лирика со смыслом плиз оцените, кому интересен BartlBee то же самое )))) Делаю давно просто не считал нужным выкладывать не батлы на обсуждение.....видимо ошибался ))) http://dump.ru/file/1070022 Короче текст читка и сведение BartlBee, кстати о сведение это один из первых сведённых мною треков,соскучился по сведению Тёмки Пуха))) |
буду 1!!!))) Мне очень понравелся тречек !!!текст плотненький с хорошой рифмовкой читна нормуль конеш но же бы побольше позитивчика немешало!!!!а так очень все отлично!!!удачи тебе БРО!!!! |
Спасибо большое :) буду стараться,а позитивчика дадим но попозжее,готовится уже :) Добавлено через 2 минуты Спасибо большое :) буду стараться :) а позитивчик еще будет :) просто песня не позитивная ;-)Добавлено через 4 часа 32 минуты Жестко блин,на пару часов ушел и тема сползла на вторую страницу...не хорошо блин :) мне важно любое мнение :-* не жалейте траффик мля |
Качайте ребят!Отличный трек!Пацан знает, что пишет! |
Отличный треки и по исполнению и содержанию :horosho: Выложи пожалуйста ещё своего творчества!!! |
все про жизнь читаешь???я тебя разве этому учил:D как дела? по треку смысловая нагрузочка в норме...в палочку писал? неплохо очень даже Макс:horosho: |
Ну теперь подробно откоменчу!!! Плотненько подал, рифмовочка отличная,препев хорош, очень понравился трек погоняю!!! Молодец Максимка!!! |
Да Жень :) все про жизнь,ты то про шмаль учил читать,но без тебя как то не пишется про это :-D Спасибо за комменты всем :) |
Цитата:
|
Не плохо:boyara:;) |
Очень понравилось Супер...и рифмы, текст - смысл, припев. читка :meat: Супер |
:) мдя...спасибо большое,даже не ожидал что так все хорошо будет :) |
Ты давай выкладывай новое!!!!А то прячешь от людей свои мега песни!!! |
скачал ... нич0 вроде трек:dovolen:тока мне кажется монотонности много |
По многочисленным прсьбам вот ещё треки ))) http://dump.ru/file/1022029 Финал батла какого то, кстати ставший для меня победным не смотря на массу экспериментов в этом треке http://dump.ru/file/1072561 BartlBee - Сказать сука..... мне не особо тречок, но всем нравится особенно "нерэперам" )))))))))))))) |
Зарифмовал плотненько,хорошо Макс))):horosho: |
Спасибо Антох ))))))) Стараюсь потихонечку ))))))))))) Блин хочу вче фоты с Тёминой свадьбы там же такой угар был ))))))) а то что в инете нашёл слишком семейное |
Цитата:
А вот второй трек я в живом исполнении только слушал, народу понравилось и мне тоже!!!!Этот трек скачал!!!Препев замечательный, интонации интересные встречаются!!!Вообще давайте там с Romeo шевелитесь, уж хочется полноценного чего нибудь послушать!!! ;) |
Romeo бандитов ловит :D Сделаем в планах до нового года сделать микстейп лирики и сразу после коротенькое еп не R&B. в стиле того же живого выступления читой воды стёб :inlove: |
Цитата:
|
Ага...а потом жаловаться будешь что тебя хулиганы побили около дома :) нет уж мы как нибудь совместим |
Цитата:
|
Слышь рекламщик есть специальные темы для этого |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |