![]() |
барыги... и как с этим жить ? :) тут на днях узнал от знакомова что он стал барыгой... продает какой-то парашок, хз какой имено..в день себе на карман зарабатывает от 10 до 20 штук... мне вот интересно.. говарят менты его как-то раз прижали, отпустили.. мне вот интересно как долго он протянет? посадят не посадят его если в другие разы еще его поимают? вапше чем эта хуйня может кончится? он грит эту хуйню легально продают, там кристал называется и еще как-то мбтв или хз че-то этого рода... ктонить еще раскажите всякие случии из жизни барыг ваших знакомы.. |
он мутит реальный хасол! |
айс, айс стори бэйби :bath: |
автор мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
купи у него говна и ебани па вене и ему тоже ясно |
он хочет стать наркобароном:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
свой |
Вложений: 1 ясно |
Цитата:
ваще за знакомые МНЕ кристаллы могут накинуть некислый срок или некисло бабла с тебя поиметь. чем может кончиться? если он будет не очень палевным то его могут даже и не посадить, при учёте того что он прекратит через годик-другой если он планирует переходить на большие поставки либо будет милитонам башлять, либо сядет. |
история хуйня |
и че плохого в том, что он хочет зарабатывать деньги на людях, которым похуй на свое здоровье?:ma3im: |
20 штуцеров в день? он чё плутоний продаёт? |
перееби ему пяткой в нос:o |
он щегол бери его под крышу мути хасол |
Кристаллиус давно запретили уже. На легальных порошках барыги отлично наживаются, они крапалят себе и с заказаного по инету грамма окупаются в 4 раза примерно :) |
круто мне бы не помешало 10-20 штук в день |
Дай пизды, ограбь и пиздуй прятаться у него дома :o |
Цитата:
|
автор, спизди у него весь порошок, набери в баян, и уколи себя в вену. больше к тебе не будет никаких претензий со стороны твоего друга-барыги |
седня хасал завтра в тюрьмы! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |