![]() |
Бас-гитара Есть тут люди, играющие на басу? Бас-гитаристы! - раскажите о себе, о вашем инструменте, технике игры, кто из известных бас-гитаристов вам нравится... |
Палезай в печку сдесь хип хоп форум малыш)) :meat: |
я играю на басу только во fruitu loops:) а больше и не надо |
Цитата:
|
tom jenkinson aka squarepusher |
|
такие темы может только басист создавать:D |
:tomato: :tomato: :tomato: :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
У меня одна знакомая тетька на басу играет,аж в целых двух группах сразу. :) А басисты...Маркус Миллер самый любимый пожалуй.:D |
Миллер - монстр вообще.... А ты сам на бассу танцуешь, создатель? |
здесь не каждый ноты-то перечислить в состоянии |
басуха это тема, на ум приходит мистер Брюс и басасит и Джемируквай. жалко что я не лабаю, хотели ch3rry купить бас, то он соскачил :morj: |
скиньте мне сэмплы реальной басс гитары пжалста :) :D |
в примусе басист прикольный |
Цитата:
Виктор Вутен лабает что аж слезы текут ) еще из фирмачей - , ну Миллер,Жако Пасториуз красавцы. !! |
живой басс пездато звучит, сразу можно услышать, или он живой или синтетическийй!!!!!жир! |
Цитата:
|
один из любимых инструментов |
я вообще мечтаю быть басистом |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
на самом деле топик создал для того, чтобы узнать, сколько тут есть хоть что-то знающих людей:) ваще развеселили первые ответы в теме, как то: Цитата:
Цитата:
|
весла нет, а главное-слуха:D |
Цитата:
|
Жако Пасториус лучший! =) В Риге недавно прошел фестиваль бассистов... жаль не попал на него. У меня есть приятель - виртуоз. Можно сказать, заставил меня полюбить этот инструмент |
На басухе играю, уже почти год, так учусь тока, так как там пальцы блин должны быть у-у-у-у-у...я помню у нас в группе, что в первой, что во второй у обоих басистов пальцы как у Герасима были, реально.....мне больше по душе (именно по душе) играть на обычной гитарке, после нее берешь Бас и такое ощущение как будто попадаешь в увеличенный мир, воьщем кто играет, тот поймет.....а из басистов нравится ..а-а-а-а-а не помню на свой стыд...короч из Metallica, вот он лабает....а еще тащусь по джазовому и блюзовому басу.....это нечто... |
говорят у басс гитаристов большие яйца;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |