![]() |
Цитата:
|
как считаете? гитарист быстро освоит бас? |
Цитата:
http://basstream.ru/index.php?page=14 |
Цитата:
|
Поможет разве што знание ладов, нот, а так техника игры другая... |
Цитата:
|
у 50с есть свой личный бас-гитарист? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот ребят, вы мне лучше подскажите, как записать басуху....потому что играть-то играю, учусь, вот именно чтобы в последствии ее писать...вот один вариант вычитал, поправьте если че.... 1) от бысухи шнурик на комБ 2) к комБу микро (есть какой-то спец. шурик, кажись 414)... 3) ну а там уже дальше на запись.... |
да вроде всё правильно |
Цитата:
А потом всякие эмуляторы поюзать.Все зависит от задачи и оборудования. :) В линию,это из примочки сразу в комп. |
Цитата:
|
А ты его подреж герц до сорока обрезным круто,авось лучше станет.:D Там много нюансов,я боюсь,если у тебя вода влинию то с комбом сильно лучше не будет.:o |
Цитата:
А вода, всмысле от него нет такой нужной энергетике.....хотя в чем-то ты прав... |
Ну так правильная компрессиия плюс правильная эквализация. Ну и игра должна быть правильной.Мож не закрываешь струны при игре? Я часто такое слышал.Басисты не глушат струны не звучащие,и они гудят.Это размазывает бас. |
Ну да вот всякими Эквалайзерами и Махбасами иприходиться.....а насчет струн не....я я сам слышу когда не плотно зажимаешь, там не то что вода....а еще и такой дребезг....это как знаешь у Макаревича: "и пускай звучит раздолбанный бас...", кажется так было у него....звук такой деревянный.... |
Цитата:
на мой взгляд лучше на прямую писть через педаль если есть, если нету то потом обрабатывать(хотя обрабатывать в любом случае надо) а звучит бас плохо может из-за того что он просто сам по себе не особо хорошо звучит |
а через комбик прикольно гитару писать(при условии что хороший комбик) и снимать с него звук микро |
по идее это професионально....а какой комбик ты посоветуешь, ну в пределах разумного, без дисторшана, и квакушек, простой... |
Цитата:
если для дома то просто методом тыка гитары в комбарь(только учти что в магазе и гитары хорошие так что звук не будет у тебя такойже) |
парни. расскажите в чём разница между басухой за 7 и за 70 т.р. ? |
! Цитата:
и разумеется, отличие в звукоснимателях, струнах, колках и это долгая тема которая подробно раскрыта на гитарных форумах |
нецельные куски ещё резонирует где хотят, в этом дело? |
! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |