![]() |
ну а ваще катит такая тема как запись одновременно с комба + линия. и low cut и hi cut соот ? |
Цитата:
У меня вот знакомые ребята пользуют 87-й нойман+112 АКГ и линия.Мешают ничего не отрезая от сигналов,насколько я знаю.Просто тупо баланс между всем,по вкусу. 87-й дает жиру,по их словам,в основном середина р верх. 112 тупо низ. И линия тоже че то дает,не помню уже.В любом случае стоит поэксперементировать. Тока при эксперементах не стоит забывать про возможные проблемы с фазой. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно поставить микро очень близко,чтоб не ловить. Можно поискать точки в комнате,в которых на мик будет ловиться окрашенное\усиленное\измененное звучание и спользовать это как фишку. Не все же студии пишут в глушняках,есть деревянные,каменные,стеклянные...Ну и куча других комнат.У тех кто может себе это позволить конечно. Знаю как перцы в Ё-бурге писали для Чайф(а) флейту в сортире.:) |
Цитата:
у меня есть басуха Фендер скваер... |
для записи через комбарь знаю такую фичу, если дома писать то комбарь с микронами нужно засунуть в шкаф набитый барахлом, в этом случае гудения не будет, но если тряпья будет дохера, то можно переглушить и звук будет гнусавым. по поводу сьема - обычно конденсаторный в центр, динамический - перпендикулярно поверхности дифузора примерно в половине радиуса дифузора. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля у меня друг купил, бас гитару заибал целый день играет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахуенно 4то есть такая тема уже. ребята ,подскажите 4то можно сделать с проблемой.проблема заклю4ается в том ,4то джек подклю4ающийся к моей новой басухе не застревает в гнезде как следует,а болтается буквально, и так и норовит выско4ить.видно "дырка" большевата под него.может этот серде4ник както можно достать и поджать там 4егонибудь?подскажите,кто сталкивался с такой фигней. |
ну да, можно. просто надо разобрать то место где лепестки контактов будет видно и поджать их вовнутрь. вообще если конструкция позволяет, то лучше применить Г-образный джек и провод закидывать за ремень. тогда не будет вылетать. |
Вложений: 1 СРОЧНО! Мужики, посдкажите пожалуйста сколько примерно стоит гитара Washburn N2( Nuno Bettencourt model) ??? В интернете о ней ничего толком не нашел, но предлагают купить за очень небольшую цену. |
Цитата:
плохо ищешь |
бас гитара круто но заморочек при записи и сведении больше чем написать бас в вст триллиан например, пишу иногда живой втыкая в акай мпс потом подкручиваю в фл студио ... комбарь басовый есть но микрофона нету хорошего и комната не подготовлена!! вобще редко у кого слышал живой бас, в хип-хопе помоему он не так подвижен как в джазе или фанке например..в рус рэпе так вообще с бочкой там на первую долю и на вторую долю зачем живой прописывать Виктор вуутен крутой басист с семи лет шпарит))у него ещё братья музыканты все)) |
в линию пиши:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
а к чему тут ФЛ?всмысле компьютерные обработки чисто? |
Цитата:
|
Цитата:
Олегav, ты как бас подключишь - отпиши че там как, без неожиданностей ли? :) и кстати, дурацкий вопрос, но актуальный - кто пробовал бас живой писать, хватает диапазона нижнего? или хочется еще ниже залезть, а некуда уже? |
Цитата:
Denver21 это твои биты на myspase? крутые прям:horosho: |
пишу в линию без ди и примочек. струны с плоской обмоткой, сама гитара мелкомензурный kolorbas |
а кто юзал какие внешние примочки? |
да ну... чувак, это рэпчик, тут с ними особо не разгонишься. да и вообще не разгонишься |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |