Denver21 | 19 января 2012 04:45 | Цитата:
Цитата от Олегav
(Сообщение 1075112706)
Цитата:
Цитата от Denver21
(Сообщение 1075109130)
Цитата:
Цитата от LOTuS[IP]
(Сообщение 1075100961)
спасибо за инфу. кто посоветует, стоит её брать за 3 тыс. или нет? | если не подделка никакая,если звучит, то 3 тысячи за инструмент - цена вообще смешная. Добавлено через 3 минуты 14 секунд Цитата:
Цитата от Олегav
(Сообщение 1075089526)
бас гитара круто но заморочек при записи и сведении больше чем написать бас в вст триллиан например, пишу иногда живой втыкая в акай мпс потом подкручиваю в фл студио ... комбарь басовый есть но микрофона нету хорошего и комната не подготовлена!!
вобще редко у кого слышал живой бас, в хип-хопе помоему он не так подвижен как в джазе или фанке например..в рус рэпе так вообще с бочкой там на первую долю и на вторую долю зачем живой прописывать
Виктор вуутен крутой басист с семи лет шпарит))у него ещё братья музыканты все)) | пробовал тоже в мпс писать кусочки,нормал было в принципе.но карта моя (скарлетт) пишет чище,но в мпс тоже есть свое что-то,какойто фирменный гул получался помню)
а к чему тут ФЛ?всмысле компьютерные обработки чисто? | ага в фл накручиваю всякое чтоб пожирнее бас был), а у тебя какая скарлет? седня тоже пришла картачка мне наконецто скарлетт 18i6, гитара очень круто звучит, бас пока не втыкал. Вот хоть все и говорили что в мпс крутая карта мне звук не нравился, вот скарлетом доволен очень звуком. | у меня 8i6.да они одинаковые все,просто разный конфиг ин/аут.
а я вот гитару не вставлял,а интересно,надо взять у когонить попробовать.да я еще и майк не вставлял толком.так что еще предстоит вкусить:)
а в мпс "крутая карта" ,как ты говоришь,только причем тут она,если ты пишешь в нее бас..уже больше от самого баса зависит,от провода еще многое кстати. Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Цитата от Олегav
(Сообщение 1075113264)
Цитата:
Цитата от atlantic
(Сообщение 1075112897)
Цитата:
Цитата от Олегav
(Сообщение 1075112706)
ага в фл накручиваю всякое чтоб пожирнее бас был), а у тебя какая скарлет? седня тоже пришла картачка мне наконецто скарлетт 18i6, гитара очень круто звучит, бас пока не втыкал. Вот хоть все и говорили что в мпс крутая карта мне звук не нравился, вот скарлетом доволен очень звуком. | тоже играю на электрогитаре через скарлетт 18i6, и тоже доволен :horosho:
Олегav, ты как бас подключишь - отпиши че там как, без неожиданностей ли? :)
и кстати, дурацкий вопрос, но актуальный - кто пробовал бас живой писать, хватает диапазона нижнего? или хочется еще ниже залезть, а некуда уже? | :)окей отпишу, на басу иногда 4ую струну на ре перестраивают как и на гитаре 6ую, а вот есть ещё 6 струнный бас там 6 ая струна вроде ещё ниже соль вроде, сам не играл.
Denver21 это твои биты на myspase? крутые прям:horosho: | приятно,спасибо) |