![]() |
BaS [Пьяный Бред Rec!] - На виду у всех (Koli 4 r 3) Вот и мой трекан на 3 раунд :) Получилась такая житейская стори с юморком, приятного прослушивания :zooninja: Скачать Группа ВКонтакте вступаем :) |
Прикольный трекан ) Хорошая рифмовка, текст ) |
качает бля!!!:) ахуенный текс!!!! |
достойный трэкан... рифмы на уровне. |
Голос крутой рифмовка хороша,покачался!) |
Заебись что нравится, а как вам моя "подруга"? ))))) |
на уровне дворов |
Цитата:
|
Голос поставлен хорошо. Зацени мой трек https://www.hip-hop.ru/forum/fraps-sud-idyot-dessar-eu-4-...1071774825 |
текст крутой, раскрыто интересно) подано тоже на уровне, в целом достойно так сделано) |
Спасибо, еще мнения :) |
Как всегда упор на рифму, в целом ничего так тречок, забавный и подан хорошо, но че-то похож на предыдущие весьма прям, было бы интересно, если б ты поэкспериментировал как-то хоть чуток ;))))) |
Цитата:
|
Санек молодцом все сделал =) Удачи в проходе :voin: |
Минус вобще весьма трудный что бы его вывозить) Слишком однообразен) По тексту заметил очень большую схожесть с задумками Жэкой чего раньше кстати не замечал) Прям стори в его стиле вышло) Есть забавные моменты заставляющие поулыбаться) УДачи мужик) |
Хахахахха хорошее и прикольное раскрытие:horosho: Улыбнул трек...удачи мужик |
Спасибо большее мужики, очень рад :) ты кстате Илюха чуть меньше года назад это подмечал, был у меня один трек такой :) |
ну прикольно, особо по тексточку:horosho: |
Прокачало. Молодец) |
спасибоу, еще мнения? :) |
Круто :) Подачка хорошая, на пятерочку такую плотную :) Текст вот просто на ять с плюсом таким на пол страницы дневника :D рифмовка тоже на ять В целом крутота такая :) Заходи в подпись :) |
Цитата:
|
И правда похож на Жеку. Минус однообразный) В этом согласен с Жоске. В остальном ты сейчас крут по всем параметрам) Я вот не пройду, уверен, гавно сдал. Удачи дальше! |
Ну ты прям крутышка)) клёва:horosho::inlove: |
Vinz Спасибо большее )) будем надеяться и ты пройдешь :) Девка с Бирика :kiss::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:05. |