![]() |
Цитата:
Хотеть не вредно )) :guinda: |
Вредно не хотеть )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
в любом случае, бойся :( |
Цитата:
|
ахуеннейше:horosho: я думаю пройдёшь оппонента;) |
Цитата:
|
очень хорошо рифмуешь, но эти батл-стори, не люблю такое, по-четски это :) подача такая проскальзывающая порой мимо может, из-за темпа такое выходит в целом, нормалек, но я такое не слушаю вообще у меня специфический вкус - русский рэп не слушаю ) удачи |
читка упорная, хорошо звучит с минусом! :horosho: текст тоже не плох, есть хорошие рифмы :saint: удачи тебе |
"ни каспекрски,ни нод)" - заебцом) вобще тексток очень хорош. и рифмы в порядке и смысловая нагрузка выдержана) где-то местами траблы с дикцией прослеживаются,вроде не показалось)) удачке на баттле :king: |
Цитата:
Эх, Сань, учиться тебе еще надо приказы отдавать ... ;) В армию пойдешь, научишься :D Цитата:
Ну ладно, подъебал)) :horosho: |
SayMeow спасибо большее ) а мне нравятся стори, по крайне мере помогают расскрывать оригинально темы :) TOT_KTO_Hy)I(EH спасибо :) Roma Split спасибо ) да с дикцией есть проблемы не большие :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все очень оригинально, уверенно, все круто) |
Цитата:
|
Пэ. и Ты Два Шипилявых:D Да :horosho:Хороший трек:)прошлый Раунд больше понравился:p |
Цитата:
|
Ой не люблю этот минус :) Ну вполне прикольно, но дикция оцень подводит :) Все, я спать пошел :) Цитата:
|
ТотСамый КОЛЯ Спасибо Колян ) Буду работать над дикцией и всем остальным :) На самом деле по Чежски так как я на 1% примерно Чех )) |
Цитата:
Спасибо на добром слове, мил человек! ;) |
Цитата:
|
Еще мнения? )) |
нормальный такой трек) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |