![]() |
BaS [Пьяный Бред Rec!] - Пески Времени (ВОТ ТАК баттл r3 vs Гарри Мораль) |
Вступление долговато...припевчик нормально получился, да и читаешь неплохо. Построение текста тоже нравится) только бред как можно "быстро сникнуть как адреналин"))):D короче про адреналин это слово не очень канает - не круто) Вторая часть тоже неплохая такая - минус больше понравился!) Ловкач Пальцони - Весеннее обострение - забегай в гости))) |
минус хороший. тема раскрыта) зачитал бодро. рифмы как всегда хороши) молодец) понравился этот трек ) |
Ловкач Пальцони Спасибоу, быстро сник как адреналин в том плане что как только увидел то расстроился сразу, быстро очень, может чутка да и не лепое сравнение по звучанию проство выводил :) Santamas ееее спасибос :) |
Крутой трекан :kiss: |
Девка с Бирика спасибо :) еще мнения :rolleyes: |
Вообще отлично вышло, ) мне вкатило лично )) Круто сделал |
спасибоу :dovolen: |
минус прикольный подобрал в первой части.сторителлинг крутой вышел.так прям всё правда про дество.очень вкатило.прям с девяностых.мне это близко... Во второй части нарифмовал очень бодро.качает. забегай и к нам - https://www.hip-hop.ru/forum/east-front-zyuk-key-dee-posl...ft-375121/ |
Отличный трек. Молодец. Минус в первой части прям хорошо подошел. Вторая часть: Просто нарифмованно хорошо и поданно отлично. Удачи. |
Спасибо мужики, рад что вкатило :) |
Молодец Сань ;) уже писал комент к треку ) |
Цитата:
|
когда там уже оценки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
отлично;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
"Что такое шпили-вили не знали" - Улыбнуло) Минус крутой. Трек настольгический такой, зарифмован весьма хорошо.. Раскрытие очеь интересное, отличное можно скзаать, вытягивает текст.. Не понял немного фразы "я так быстро сник как адреналин") Вторая часть не мое немного, первая пораддовала, удачи там мужик)) |
Radiun Странно, обычно всем вкатывает :) Jocke (8floor) Спасибо Илюх :) давай суди следующий раунд, а то меня там не ценят :) |
В поряде тречо ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |