![]() |
нормальный треч) хорошо зачитал, но напорчика охото услышать побольше :) удачи! |
Спасибо ) Выжал максимум по моему с подачки что мог пока что, очень старался :) Еще хочется коментариев, в замен откоменчу ваш трек ;) |
Подача пизатая чувак)ка4ество айс)круто сделал,мне понравилось! |
вторая часть кулл:horosho: бит шедевральный:dovolen: сам читал под него:dovolen: первая тоже хорошо:horosho::horosho: вынеси тратила чтоли:) очень сильно:horosho: чекани плиз) https://www.hip-hop.ru/forum/hopman-hot-stuff-pro-neozhid...go-316186/ |
Спасибо мужики за такие хорошое коментарии, очень жду еще :) |
ну минус зря этот выбрал, понятно, почему зарифмовал хорошо, но подача мне не особо нравится не устоявшаяся такая вторая часть посильнее удачи Тратил-то сдал? |
пиздатый трекан. а из какого фильма вставка? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
чётко стелишь: "Тратил ака Тринитротолулол":D соперника интересно послушать, чтобы оценивать шансы на проход! Или там отсудили уже? |
Отсудили почти )) Тратил не сдал а VeN 4-0 в мою пользу :) Спасибо, очень рад что трек понравился :) |
Круто )) как всегда рифмы хороши и подача тож )) научишь?))) |
Не плохо = )Ты откуда парень ?) |
spaxy Обязательно! :) Radiun_PSRec_TheBest Спасибо, щас живу в Арсеньеве в Приморском Крае :) |
бат рэпчик :)) первая часть больше понравилась))так как не слышал трек окси под этот минус) а вот вторая как то не оч6) |
первая часть вполне неплохо..во второй бит крутой!в целом нормал! |
Спасибо пацаны! За коментарии! Буду рад еще услышать мнений! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:14. |