![]() |
BaS [Пьяный Бред Rec!] - Вижу Сон (Koli 4 r4 vs Nsa [O5]) Всем здрасти :) вот и мой трекан на 4 раунд, весело и зло, приятного прослушивания :kiss: http://rghost.ru/3867950 |
припев жесть в первой части. не понравилось в целом. |
вторая часть супер крутая! репичу прямо ) в целом крутой трек!) |
Первая часть неплохо, но обычно (для тебя). Вторая - поинтересней, прям понравилась, ну музычка вдобавок, ага ;)))) Но! Припев во второй недокручен :(((( Не отличается от куплета :((((( А могло бы выйти действительно МОЩНО: подача у тебя хорошая, Саш. В целом, кажется, что ты спешил весьма :) Видна некая поспешность, знаешь ли. Удачи, в любом случае, я за тебя ;) Забегай! https://www.hip-hop.ru/forum/barni-ya-vizhu-son-4-raund-k...-a-343415/ |
alfaro а мне нравится припев :) Da Mix ееее спасибоу ))) Shotty спасибо большое за такой развернутый комент :) первая да больше на расскрытие упирался )) вторая рад что понравилась, а мне кажется что припев прям выделяется :) |
Цитата:
|
Shotty может быть :) |
крутой трекан :) панчи интересные и рифмовка гуд :horosho: вторая часть вообще кашерная :dovolen: |
Уууух! Порепичу! |
Блин, я не знаю, что написать в плане оценки. Всё уже написали ))) А трек крутой вышел :) |
Спасибо за такие отзовы :) |
здорово Это Зюк.послушал трэк- ахуенно зачитал |
Key Dee спасибоу, жду еще коментов :) |
Саня, реально крутой трекан вышел) Первая часть вкатила припевом, во второй, минус прям ах... и зачитал под него :horosho: по мне так припев выделяется =) P.S. лови морковку )):morkovka: |
Спел забавно) Не могу сказать что сверхохуенно,но как миниму необычно что не может радовать) Зарифмовал как обычно на отлично) Только "ем - поесть" не гуд) Понимаю что там и другие слова рифмуются но это просто совсем не гуд) Опять это интро про Фрэди) 16й раз слышу) считать уже начал) Во второй части прибавил бы напора,по рифмам как обычно отлично,тут тебя не перплюнуть,но от этого и свои минусы идут) Удачи мужик) |
spaxy Спасибо Антоха :) Jocke(ILLegal) большое спасибо за такой развернутый комент :) ем - есть как бэ допускаю такие рифмовки в текстах так как там 3 рифма ) а про Фреди, блин, ни у кого ее не слышал, аж 16 раз, капец )))) еще раз спасибо за комент :) |
Цитата:
Вот тебе пример про Фрэди) https://www.hip-hop.ru/forum/mase1-xxzp-kotelnya-freddi-z...hu-345091/ И таких "считалок" я только на этот раунд штуки 3 слышал) |
Цитата:
|
Припев забавный=) Первая частьтакая бодрая=) По второй части..ты вступил в клан людей "Заюзавших реквием в одной из её интерпритаций"=))) Вторая часть меньше вкатила, атмосфера наверное, да и коротковатая она=) В общем вполне добротный трЭкан=) Аппонента не слышал нужно бдует слухануть=) Удачи мужик=) |
Цитата:
|
впоряде довольно, бодро, особо про фредди, тока склейки слышно) ну кто ж знал что одинаково раскроем, я думал, никто не допрёт :D Кстати по голосу напомнил персонажа одного, Климат зовут, харьковский читак неплохой такой |
Mase1 спасибо :) стало интересно и послушал Климат, не показалось что похож :) |
заебком александр. вторая часть очень даже! |
BaS: Спасибоу, еще коменты? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |