![]() |
BaS - Звук, Камера, Мотор [Пьяный Бред Rec!] Скачать трекан, спасибо Жеки ПЭ. за помощь :kiss: |
аааааай какой минус древний взял:) стори хорошо раскрыл, с юморком)подача понравилась, рифмы средненько так, проходить надо с таким треком:) удачи:) |
много трэков на отбор послушал!твой достойный!:horosho: хороший баттл намечается;) по традиции в конце:D https://www.hip-hop.ru/forum/mc-nix-bez-p-flava-zvuk-kame...or-299432/ |
ааааееее ))) Спасибоу, надеюсь пройду =) щас чекану трек ) |
Трек хорош )) Проход однозначно ))) |
неплохо зачитал) раскрытие довольно оригинальное, да и с рифмами всё в порядке) ровный трекан черкани тут если есть время: https://www.hip-hop.ru/forum/senior-sv-young-bez-obid-3i-...mb-302008/ |
Спасибо =) Ща гляну ) |
уматно. =) удачи в батле!) |
LeGres, Спасибоу Серег =) |
Честно, заебком))) Зачитал клёвенько, раскрыл интересно. Минус конечно улыбнул. Прикольно было после короба и окси тебя послушать)) |
Дима Дикей, хех )) круто, рад что понравился трекан ))) конечно до Окси и Короба мне очень далеко но все ровно приятны такие сравнения ))) |
Дикция хромает, а так крутота помоему :) |
Коля Перо[OdeColone], круто, первый мой трек наверное где ты сказал что круто :dovolen: |
О тут хорошо вышло пару рифм отметил ахуенных тожекстати тут участвую удачки! |
Спасибо ) Жду еще коментов :) |
проходец во второй я думаю не будет против тебя принять=))):horosho: :dovolen: :meat: |
да проход во второй тут стопудово )) |
проходной трек думаю,понравилась кора про 0.3Пиксиля)хаха):D раскрытие хорошие)рифмовки некоторое хорошие):) чекни тут :) |
Спасибоу ) STaWoRD, как дома буду обязательно чекану ) |
Прикольно раскрыл)) отчитал тоже хорошо!! думаю проход:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Молоток ) Поздравляю с проходом )) |
Ровный такой трек вышел, рифмы местами крутые слышал, удачи там :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |