![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю :horosho: |
Цитата:
|
добро:horosho: |
из контакта уже вылил. |
Надо заценить:horosho: |
Цитата:
|
релиз откровенно говоря слабый...сильнее было..не впечатлило ни текст ни музыка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо послушать:horosho: |
Ахуенно!!:horosho: спасибо за ЕР. |
Скачал,пока ничего не могу отписать:o адекватно не слушал,лишь фоном:| |
. Меня никто не переубедит, что это очень крутой релиз. почему-то слыша Бэйса очень давно, стал СЛУШАТЬ его после трека против Боба! СТранно, но этот релиз тоже всем зацепил, крутые рифмы не без остроты фраз и интересных панчиков...При всей этой "модности", релиз образец некого Олда, имеющего таковое звучание и смысловую нагрузку... Короче хватит воды лить, по трекам: КУ - наиболее распиздяйский в хорошем смысле слова трек, легкий, прикольный припев! Ку! Из ведра - Подинамичней первого трека, рифмовки порой сумасшедшие, философское нутро в полной мере при общей мрачности звучания - неплохая атмосферность....:horosho: Эти дни - ну Ризон вписался волшебно, интересный бытовой тречок...Но главное биток БОЖЕСТВЕННЫЙ:bomba: Бревно - по началу не понравился из-за странного минуса, но настолько сильный текст, стебущий над реальностью, причем у обоих исполнителей. Удивил подачей и некой веселостью Кот, выдал отличный куплет. В целом трек на любителя, но по мне он точно!:) Кризис - музыка отличная, классический сэмпл и тяжелый бит. Хороший смысл. Хорошие куплеты (Спин прям неплохо намутил текст, Нэф всегда с гитарными сэмплами звучал очень даже). Отличный прям трек, в плеер:bomba: Мыслекорм - Опять странноватый бит для шикарного сэмпла, отсюда неоправданно беглая читка, хотя опять все спасает и даже выводит трек на уровень ТЕКСТ, Бэйс прям волшебник, что Крайм отдыхает:) Спасибо за старания, болею за тебя в 7 раунде! Ждем нового!:horosho: |
как-то вообще мимо релиз :( |
Цитата:
|
Ку и Мыслекорм больше всего понравились. У Бейса такого плана телеги нравятся:horosho: а что там с альбомом пхд? будет ли? |
Мои поздравления! :horosho: Как обычно, в своем стиле, своя философия и свой взгляд на вещи. Всем приветы. Со Спином недавно виделись, Нафа так и не видел я :( Респекты! :horosho: |
качаю должно быть что то стоищее я надеюсь)) много нового хорошего рэпа пошло я заметил в последнее время у исполнителей |
всем спасибо :) есть еще мысли? |
Есть мысль скачать и отписаться вечерком после прослушивания. Хотя я и так не сомневаюсь, что крутяк :dovolen: |
заценишь второй трек с сэмпом из декстера) |
Цитата:
|
Бля, крутой минус сделали под OST из Декстера. СэйМяу как-то необычно зачитал) Спин порадовал. В целом ничего) Пара треков понравились. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |