![]() |
На отличненько получилось! |
КУ - отличненько, по нраву такие треки от бейса Из ведра - атмосферно, нужно переслушать несколько раз еще Эти дни - как-то мало,показалось Бревно - не очень понравилось, переслушаю Кризис - партия нафа, как путешествие через "Билет в один конец", "Вне родины" и к "Кризису". Мыслекорм - накормил,сытно:D Очень хочется наконец услышать альбом НБД всем составом. в частности, такие треки, как "Вне родины", "Одиноко", "Ветер", жизненные. пизда, ностальгия в конце трека "Кризис". вспомнил, что у самого в жизни было, когда слушал "Родинку":rolleyes: а дэнвер куда подевался, он читает еще? настроение "Мыслекорма" создал трек "Кризис" для меня |
я слушаться поставила:boyara: |
уух, круто) музон от нафа радует как всегда, люто) |
Здорово!!! Понравилось) |
Подкормился. Пойдет. Кое что цепляет даже слегонца |
приценим |
охуительная EP:dovolen: |
дааа, кризис приятный трэк, очень рад был спина послушать:horosho: заценю-ка |
оооооочень понравилась епиха. восторг и умиление:horosho: |
как я пропустил этот релиз:| НБД бомба вне сомнений. |
Цитата:
"вне родины" один из любимых моих в музыке вообще |
небездари ахуенчиком:horosho: |
856745675 Отлично) Скачал, кстати, не из-за того, что слышал Бейса где-то ещё вне рамок баттла, а именно из-за того, что очень уж по нраву 5 и 7 раунды были :horosho: И вот не пожалел ни капли. "Ку" - эдакий распиздяйский в хорошем смысле этого слова трек, репитил долго. И репичу ещё, бывает. Ну и хотелось бы отметить "Кризис", который лично для меня стал именно тем треком, который и оправдал название ЕР, ну и "Мыслекорм". Эти три трека долго у меня в плеере будут :horosho: Что по остальным..."Бревно" тоже понравилось, но...Как-то переслушивать не тянет. "Из ведра" - сразу непонравилось :| Тут, думаю, смазал впечатление от трека биток...Привет лёшекенни. "Эти дни" лучше слушаются в качестве фона - нисколько не напрягают и не отвлекают :horosho: |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:39. |