![]() |
base [небездари] - «Смех и радость мы приносим людям», 5 раунд, Седьмой официальный ну что ж, вот трэк, совсем свежий, только, из печки можно сказать... компонент - Туман. бэйсик тут постебался над бездарностью. короче ладно не буду мутить воду качайте, втыкайте... приятных улыбок.... :) http://mp3.music.lib.ru/mp3/n/nafnebezdari/nafnebezdari-..._112-2.mp3 да, и не забываем оставлять коменты ) |
Первых нах,качаю. |
уоуо ) |
не вперло, сольешся походу |
Ожидал от тебя трек получше,все-таки туман опонент... Но все равно удачи... |
Цитата:
это последсвия не курения в течении 4 дней )) а что не впер, припев? по мне все отлично, не стандартаное музло да и сам трэк чиста для ринга... |
Цитата:
|
читайте правила раздела перед тем как тему создавать |
Цитата:
|
а, вот в чем дело было ) |
строго в стиле,но не привык такого бэйса слышать, но уверен что взъебёт аппонента трек понравился:horosho: а чьё битло? |
конечно в стиле )) за битло спасибо Rjd2 |
Из всего что пока скачал самый слабый тречо - хороший но не в кассу ) |
Второй раз послушал - чётко понял что не прав ) Вылетело - я хавал просто и особо не слушал .... Охуенно тоже ) Извиняюсь |
Крутой трек. Бэйс должен быть минимум в полуфинале. :horosho: Рифмовка ахуенная. :bokal: |
наффи, ё. диск ужо на руках у каво нада;). ждемс. |
прочитано круто, текст тоже. подпевки не в тему. хоть ржд2 я и люблю но минус лажа как обычно :( надеюсь пройдет дальше. но не удивлюсь если туман выиграет в этом раунде. |
2MC Sollo ;) 2Da StAn мнения расходятся )) посморим кто был прав :) 2l3n!N уоуо. ждем положительных отзывов :) ты пиши, если че :kiss: 2few прочитано круто-согласен, что касается текста - меня не втсаляет пару рифм там :), да и вообще смысл текста )), эт стандарт бэтла )). Зато я рад что бэйс все таки сделал хоть раз дерьмо подобного стиля..... )) что касается тумана, я вот его тут послушал, примитивные рифмы если чено... ничего против него не имею, но все же..... вот с минусами что-то мы с тобой во вкусах совсем не сходимся)) нас прут тут подобные инструменталы своим разнообразием. просто дакучили эти лупы одни и теже. такое ощущение,что многие мс этого ,да и не только этого , батла юзают одну и туже папку с минусами. охота разнообразия..... кто еще чего... ? ) |
пиздатый трек....:morkovka: base один из 4-5 человек которые интересны из оставшихся на батле...:morkovka: |
Цитата:
|
ровненько звучит. :horosho: |
Цитата:
в торопях делал... учеба давит сцука ( |
:horosho: :horosho: ништякус трэкус |
кстати, мне тоже кажется, что подборка инструменталов плохая. :( |
качаю :bokal: салам нафи как там каддафи? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |