![]() |
Цитата:
|
2Da StAn хм... слушаю бэтл, ни один трэк мне из др. исполнителей не нравится - однотипные... у бэйса все орегинально. да и вообще, поробуйте сами под подобные инструменталы почитать. эт не лупы... тут все гараздо сложнее. видима это мало кто понял.... 2spin ))) брат, проверяй мыло, туда минус слил я :) 2Мишанчик ;) |
naf кажется кто-то перехватил твое сообщение, я ничего не получил... бэйс жжот. строго развеял туман |
скрэтчи в конце не очень. трек чудный) |
понравилось! гораздо гармоничней и целостней чем у Тумана. по рифмам, и текстовой составляющей тоже существенно мощнее оппонента. молодец, короче! |
2spin хокей, ща перешлю. мыло в последнее время дает сбои... как прошли выступления? :) 2kucheryavij пускай не очень, зато фишка :) 2SID спасиба мэн ;) |
как зачитал впёрло текст тоже хорош:king: |
интресно что там мутят судьи ) кстать, чет все ни как не скачаю трэк оппонента =) |
так, что?... |
мэн, так скачай:) |
Цитата:
просто завтра нада будет трэк на ком батл лить, инэт еще нужен :) |
бэйса в финал с драго |
Цитата:
басе вс джили - вот кайфовая бойня.. хотя чет мы далеко ушли ) нада 5 раунд пройти сперва ) поморим че бурит ) |
интерес есть но вот скретч в конце вобше не темный :bad: а та ктрек в норм но минус не привычный:trumi: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |