![]() |
Base[НеБезДари] r1 |
начинаем строго... сильно зачитал) и шумы и качество такое меня прет...) |
ночью скачаю нэт халявный будет:p |
Цитата:
|
Цитата:
во время записи ,у бэйса на хате сантехники трубу варили... :D |
Послушаем.Небездари прут на УРА!!! Сантехники??Конкретно Underground:):) |
спасиб .. есть еше мнения? |
neponravilos:rolleyes: :skald: |
Минусочка у квазимоды я такого что то не помню:( Трэк не очень понравился<Стас и пиздатее умеет:) ,но 2 раунд то всяко получит;) |
конечно может.... просто сейчас идет работа над альбомом и на батл не так уж много времени.... == на втором раунде надеюсь он захерачит.... the next |
не понравилось минус кваза хорошь) Бэйс нравится но не в этом треке) раньше лучше;) нука собрался:D |
не понравилось минус кваза хорошь) Бэйс нравится но не в этом треке) раньше лучше;) нука собрался:D |
Ну для первого раунда неплохо. Вообще не особо проперло. Хотя концовка мясная:). Ну и рифма как всегда в поряде. Флоу тоже.:) |
под меня косит падла |
ФИГНЯ |
иди в хуй |
СХУЯ ЭТО? |
2Слог концевка раскачивает до отрывания головы... ;) 2hronica загоняй молодому и лиги салам ;) 2Ramashka ну с фигней я не согласен... |
Цитата:
|
да я про советский соз до сих пор в плеере держу и слушаю. это к тому, что на тот батл басе рвал проста етот трек чёта не очень, хз даже почему, просто не нравится. хотя вроде и прочитано хорошо и зарифмовано нормально, но как-то мимо ушей летит |
Цитата:
может в музле дело? |
скутя пришли мне срочно ковер для албума сцука я ничего еще не получил [email protected] мыло хоть правильно напиши |
Вложений: 1 2hronica все, качай от сюда, пароль к архиву найдешь в асе |
Цитата:
но как-то может внатуре не сочетается. хз хз+)) |
много болтать не буду, скажу просто что зачитано как всегда кайфово, и рифмосплетение у бэйса - :horosho: :horosho: :horosho: про "три сотни" это конечно мимо)) а в целом отличный трэк получился. :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |