![]() |
Base of Light - "Cвет" треклист, сэмплер. Релиз (13.07.08) 13 июля выходит долгожданный альбом "Свет" группы Base of Light(MStan,AlFred) и он будет доступен абсолютно всем и абсолютно бесплатно.Пока что можно послушать сэмплер альбома прямо на главной странице нашего официального сайта base-of-light.ru Вот треклист данного релиза 1)Base of Light(MStan,AlFred) 2)Мы живы (MStan.AlFred,SuperStar) 3)GodSpeed(MStan,AlFred,Alina) 4)Свет(MStan,Alina) 5)Клетка(MStan,AlFred) 6)Relax(MStan,AlFred,Alina) 7)Механизм(MStan,AlFred) 8)Изгой(MStan,AlFred) 9)Любовь(MStan,AlFred,Alina) 10)Мысли(MStan,Alina) 11)Киллер(MStan) 12)Лирика(MStan,AlFred,Alina) 13)Документальное кино(MStan) 14)Без права на ошибку(MStan) сэмплер : http://base-of-light.ru/images/stories/sampler.mp3 Сейчас альбом находится на стадии доработки,но очень скоро мы сможем порадовать своих слушателей. |
Отличная новость))) |
Поздравляю ребята... Очень круто. Буду ждать. |
Респект! Поздравляю вас! Буду ждать альбома! |
ДААААААААААААААААААААА!!!!!!! |
Congratulations :horosho: |
Поздравляю,сайт АХУЕНЕН!!!:horosho::horosho::horosho: |
Классный сэмплер,кое что вживую уже слышала))))С нетерпением жду альбома!:horosho: |
Добротный сэмплер) |
СКАЧАЮ 100 ПРО (с) DG |
Стёп, пришлёшь сиди с афтографами=) сайт неплох:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а каким образом батловые трэки Без права на ошибку и Документальное кино вписываются в общий рисунок концепции СВЕТ? |
Цитата:
|
в любом случае альбом скачаю.хотя хуй там.ты ж мне отправить сможешь с афтографами)я помню семплер интересный с альбомы слушал наверное трэка 3-4 |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:47. |