Сейчас в нашей стране довольно странная ситуация с шоу бизнесом:
с одной стороны никто не слушает попсу в том виде ,в котором она у нас существует ,
с другой стороны, это самое «старье» оккупировало экраны наших телевизоров.
По самым скромным подсчетам мы отстаем от Америки в плане шоу бизнеса лет на 10,
скорее всего это обусловлено нехваткой финансов, хотя зачастую на нашей эстраде певцы
устраивают «некачественное шоу под фонограмму» при достаточном финансировании.
2009 год, холодная зима, многие уже ощутили холод мирового кризиса,
теперь никто не будет платить 70 тысяч долларов «нынешним звездам» за корпоратив,
по правде говоря, в этом году почти на всех крупных предприятиях новогодние корпоративы
были вообще отменены, что подтверждает данное предположение.
Зажиревшая эстрада просто не сможет составить конкуренцию прорывающимся талантам,
которым вообще ничего кроме «куска хлеба» и сцены не нужно.
Именно по этой причине я могу вас смело поздравить ,друзья! Нельзя не радоваться тому,
что сейчас наш шоу бизнес полностью обновится, и кого вы увидите на большой сцене через несколько лет,
решаете вы, а точнее ваши пристрастия.
Именно с таким настроением мы работали над нашим микстэйпом “Matrix” ,
надеюсь вы услышите на нем то, что еще никогда не слышали на русском,
а именно качественный и нетривиальный RnB, а точнее «наш взгляд на качественное RnB в России».
Этот mixtape будет последним, теперь команда будет работать только со своими собственными минусовками,
поэтому ждите наш второй альбом “Ритм Жизни”.Это уже будет не интернет релиз, а полноценное промо.
Приятного прослушивания, надеюсь вы увидите в наших треках ,то что помогает дышать полной грудью…
Приятного прослушивания!
PS Специально для hip-hop.ru и его обитателей 1-й трек "Matrix", ребята,нужно работать,а не поливать друг друга грязью и поганить американские минуса,удачи...
Скачать Base of Light "Matrix"
Трек лист:
1)Matrix
2)Ты не ангел
3)Спуск подъема[ft Masta]
4)The Whole World
5)Men in Black
6)The Whole World
7)Очень много рэперов
8)Кавказ-Москва[ft Aroot,LsDen]
9)My Love
10)Возвращение[ft Carbo]