![]() |
времени много прошло, а тут ни одной рецензии нету.. а тейп до сих пор на репите и ещё будет долго я думаю. поскольку такойстафф неповторим:rolleyes: 1. Matrix - Отличное начало тейпа, предвещает сразу же хорошее настроение далее:horosho: 2. Ты не ангел - мммм.. легенький трэк, для меня лично, хотя некоторые знакомые его почему-то тяжело переносят.. душа отдыхает. 3. Спуск подъёма - Хороший фит, хороший баттл-рэп:horosho: 4. The Whole World - Припев божественнен:saint: хотя произношение чувствуется ммм.. оригинальное вообщем) 5. Men In Black - Этот трэк сразу же запомнился, особо качает. Технично:horosho: 6. Intergalaktic По видимому эксперимент..) Интересно бы ещё что-то послушать от MStana в таком стиле для сравнения 7. Очень много рэпперов - тема заезженная.. но в таком исполнении:rolleyes::inlove: 8. Кавказ-Москва - Вот наверное этот трэк я меньше всего слушал со всего тейпа.. Суть ясна, но.. чего-то в этот трэке не хватает мне показалось..) 9. My Love - Ну этот трэк ещё до тейпа слушал:rolleyes::horosho: 10. Возвращение - Отличная лира, разбавляет ваш фирменный стафф 11. Let it go in Moscow - Припев:kiss: Ну и снова фирменный стаффчик 12. Мой полет[ft Miss Fenix] - ммм.. Мисс Феникс)) Разрывает стаффом)) 13. Очевидное невероятно - Стори тоже место:horosho: 14. Try To Simpify - =))) 15. Вот это тоже вещь:horosho: Одна из бомб тейпа как по мне 16, 17. Две песенки про рай в концовочке:rolleyes: 18. Ну и вот это тоже, отступление от фирменного стаффа, и отличное завершение тейпа. В целом ещё раз повторюсь, что с репита не сниму ещё долгое время, очень качественно всё вышло:horosho: Обидно что в теме набралась только одна страница. Коротенькая рецензия вышла, но..) Я не умею их писать, поэтому как вышло так вышло. Тяжело что-либо конкретное говорить, если каждая песня обалденная. Удачи в творчестве, ожидаем нового:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оформляйте :tomato: |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |