![]() |
хороший трек ))) только тема уже заезженна немного, рифмы есть заезженные )) неповторимый стиль что вообще круто ))) и припев хороший... в целом на 3,5 трек так ))) без обид !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя оценка 10 из 5 для этого форума... |
ох ты,сколько мнений)Всем спасибо жду еще комментов,хотя необязательно:netuz: |
1)Читка.:dovolen: Ну ты как всегда в своем стиле,и это радует... Зачитано отлично... Не нравятся некоторые ускорения(но общая картина положительная) Альфред-мне кажется он не нашёл ещё что то свое что то что ему подходило бы... Или просто то что ему по душе не по душе мне... В общем техника хорошая(но не цепляет меня) Куплеты как то не очень сочетаются с минусом... (сам не понимаю в чем тут дело) Что реально порадовало так это припев... (прямо с гармониками минуса сливается... М,.м.м. Шикарно мне нравится) 2)Текст.:horosho: Ну комедийно так... Послушаю раз 10 скажу что как... Смысл я уловил... (РЕП СЕЙЧАС ЧИТАЕТ КАЖДЫЙ У КОГО ЕСТЬ РОТ) 3.общее впечатление.:dovolen: Качественно. Припев зацепил. Залью в плеер. Вот):) Жду ваш Микс. |
Цитата:
|
Ребята в универе сказали что вы полюбэ скоро попадете в телевидение)так что собираю вам фанклуб)))) |
Проход с отличием) |
припев крут да и сам трек :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |