![]() |
Base of Light(MStan,AlFred) "Свет" первый альбом Вложений: 1 Base of Light представляет свой первый альбом "Свет".Над альбомом группа работала около 2-х лет, на нем присутствуют как старые хиты так и нигде не засвеченные треки. Последний трек альбома "А не спеть ли нам песню" является бонусным,его мы записывали на наше новое оборудование,качество можете оценить сами. На этом альбоме каждый должен найти что-то для себя,мы старались затронуть многие темы и не ограничивались никакими рамками стиля. Это не последний релиз,ждите микстэйп "Матрица" и второй альбом,рады будем вас видеть на наших концертах,о которых вы сможете узнать на нашем официальном сайте. Список треков: 1)Base of Light 2)GodSpeed 3)Мысли 4)Relax 5)Без права на ошибку 6)Киллер 7)Свет 8)Клетка 9)Документальное кино 10)Лирика 11)Механизм 12)А не спеть ли нам песню(bonus) Альбом можно скачать как архивом так и потреково с нашего официального сайта base-of-light.ru Приятного прослушивания! |
вот это замечательно просто,всем советую:dovolen::horosho::horosho::horosho: только я вот почему то на сайт не могу зайти:( |
альбом ссылки не пашут, вывеси трек лист и залейте архивы на разные сервера:o |
http://dump.ru/file_catalog/969257/ и http://ifolder.ru/7499080 вот собственно они:dovolen:а то там почему то когда на ссылку жмешь на главную кидает:| |
Скачать альбом с dump.ru Скачать альбом с ifolder.ru Скачать треки альбома с realmusic.ru Добавлено через 25 минут Баги исправлены,теперь альбом можно без проблем скачать с сайта. |
Вырожаем отдельную благодарность всем друзьям и знакомым, принявшем участие в создании и выпуске альбома! |
Ура!!!!!!!! 12- трек,самый классный,я плакала... |
Обалденный альбом, спасибки :tolstiy::braz: |
то, что всегда вас отличало - это необычный стиль. не всем он нравится, ну и хуй с этим. ребята молодцы. хорошее качество, технично, достойно. :horosho: |
Кстати... это, ждал епт :) |
Respect Очень понравился альбом!!! ПРосто очень ахуенно!!!! |
Цитата:
еще хотел сказать парни маладцы =) альбом "ёба" !!!!!!!!!!!!!!!!! :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший, качественный альбом.... сначала вас услышал с моим хорошим другом Лс.Деном на ххру.... потом спросил у него про вас.... отличный стафф ребят! |
Альбом охуенский, ток жаль, что останется незамеченным большинством народу, это печально ( Бля, прикиньте, два дня он отыграл у меня фоном при разных занятиях на компе, а затем еще перед сном в плейере прогнал :) Спасибо вам, ребят. Так вы что в стс-поеботине участвуете?)) ну круто, если так - удачи вам :) будете как Дино 47 или как его там ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А бля, я еще припомнил сотрудничество с Элитой, епта, первый раунд просто по энергетике сумасшедший и этот баланс между суровыми кавказскими гэнстаз и москау хастлас охуенна.. на телефоне до сих пор осталась. кстати, не планируете с элитой еще че-нить намутить, по-моему, в альбоме немного не хватает разнообразия в плане фитков. было бы забавно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
2ой трек самый охуенный:horosho: |
там в каком. общая картина? |
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Общей картины альбома нет,треки ооочень разные) Кстати,тут есть видеопрезентация альбома)))) http://ru-tube.ru/video/view/?id=v53802045fc |
Мужики,когда клип снимете? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |