![]() |
Base of Light Production - Кушать подано(kb7_round3) Base of Light Production предаставляет Читка: MStan, Assido, Дух Друкона Минус и сведос: MStan Студия: New School Records Трек на 7-й командный батл Кушать подано |
минус бодрый ) припев пиздатенький :kiss::horosho: позитивный такой трекан. удачи) |
Друкон клевый чувак :horosho::D |
Хорошит тречок, интересный, мне нравится!!!)) Загляни сюда https://www.hip-hop.ru/forum/bless-ne-format-fanatiki-svo...un-301643/ |
спасибоу=):) |
Цитата:
|
Ахуеть я позоду дурак в 4ый раунд прошел на утконосе xxxDD :D Добавлено через 10 минут 23 секунды Цитата:
Да я поржал уже ))) :D |
понравилось :horosho: |
Хорошая песня :D |
вот это хороший подгон:horosho:трекан отличный:dovolen: |
Местами показалось что Оксида прям уловил тут:D:D А так трек не плох,на раслабончике сделан;) Не любитель такого:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
up! |
Цитата:
|
неплохо, весьма неплохо хотя ждал что-то мего крутого |
Цитата:
Спс=) |
прикольно....припев кул....А вообщем так попсовенько, рифмачки простые ) |
:muse::) |
Цитата:
|
ап :) |
:horosho::horosho::horosho: |
Гравиться начало) Бит в принципе симпатичный,хотя и не любитель таких) Есть хорошие интонации,честно текст не нравиться ни по рифмам,ни по раскрытию) Припев порадовало как исполнили) По динамики вы все одинаково зачитали,в принципе как команда сочетаетесь) Забеги в подпись) Ассидо кстати кто такой вобще? На нашего Оксида похож) |
Цитата:
|
редко когда треки качают с первой секунды. этот именно такой. просто спасибо ребят за труды, за ноты которые идут из меня наружу :meat: |
:dovolen::horosho: спс :) |
Цитата:
|
ап :) |
Цитата:
|
прошщли :dovolen: |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |