"Base-X" - Первый трек Прошу кто кто скачает трек оставить свой комментарий. Любое мнение будет интересно. Скачать можно тут: http://dump.ru/files/o/o6337463660/ :skald: |
вПАДЛУ НО РАЗ НА НАРОДЕ ПРОСИШЬ сКАЧАЮ) Сорри за капс(:saint: |
Ну и... А где же комент? Давайте оставлять более содержательные посты... |
:horosho::horosho::horosho::horosho:Ахуенно Мужик.... Минус припиздатейшит качает ахуенно... На репите будет строго... Щас в плеер залью.... Мне Ахуенно понравилось..... СД сосет!!!! |
Чувак, скажи, это сарказм? Я просто не совсем понял. Или действительно ништяк? |
Цитата:
|
Ну круто))) Возможно скоро будут ещё треки, надеюсь лучше!!!:) |
Цитата:
|
Понравилось, давно читаешь? |
Это один из первых треков этой группы, там меня нет. Там брат мой))) |
Тот что первый читает и в припеве очень понравилось..эмм..собственно музычка не особо както..убогие звуки. Мне бы капу эту дали, я б сделал ремикс неплохой.. По второму эмси ничего нескажу..нечего просто. По третьему - немецкий рэп люблю и слушаю т.к. сам Немец..но этот речетативчик как-то невтавил.. |
Цитата:
|
Пиздатый трек.... Сведен зачитаен качает... Короче Голос "За" |
Человеки:), давайте поактивней оставляйте комментарии! Критикуйте, пишите что в нём не так, мне любое мнение очень важно. |
Обращение к местным рэпперам: Если кто нибудь хочет сделать совместку с этой командой, пишите ... :seva: |
|
опа:rolleyes: |
Хороший трек! |
:zooninja:тыц-тыц-тыц |
опять дамп, 15 минут одну песню качать:chet: но судя по коментам не грех подождать:) |
Ахуительный трек парни. Первый жжот а второй качается:) |
:tomato::meat::netuz::mitch::seva::seva::seva: Добавлено через 16 часов 50 минут Ё! |
хоп:bomba: |
Бррр |
:seva:ап |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |