![]() |
base_ft_denver-v_popalame-svjatoyprod-2004-2 :cool: almata oy:boyara: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
base непонравился нихуя своеобразно |
урраа наконец то:) Святоша, молодец!:kiss: как траф появится первым делом качну.. |
:black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: :black: |
ща качнем |
бэйс коглда с синкроу только поёт его пес икачают //.?:o |
ништяк тока как я и говорил Антошка с фишками стал повторяться часто а звук не бодъябаться заябаться........ байконурские коллеги по мячику обычно считали как то не ярко....... на вашем диске есть считки сжимающие миниски спинных дисков почищее....... уцелом конечно гут |
бледновато :( :( :( |
Антохе пасибы жирные за все ждем тоже в гости но трек прям чик чик очень плотный звук но настрой пиздатый такой прям вижу команту Святоши в дыму и как все было ))) |
normal'no slushat' mozhno |
ууфф... потрясно... святоша...просто...ввел в транс:) окончательный вариант трэка получился совершенно неожиданным......кароче необычно очень... а атмосфера просто завораживающая.... зачитали славно...ну как всегда впрочем...однако у base почему то все строчки как то сместились...:confused: хм..слушается немного странно...а главное остается неизменным...голос и флоу бэйса заставляет забыть обо всем на свете:rolleyes: denver порадовал не меньше...жалко тока что конец его куплета смазан немного...но зачитал отлично - в отличие от base, - в том же ритме, что и на демо... насчет фишек святого...не могу сказать много, тк. очень плохо ознакомлена с его творчеством...определенно могу сказать только одно: звук, оформление - нравится.... :) |
cheta akapelka tixaja takaja :rolleyes: a tak vashe neploxo |
качаем бля:rolleyes: |
качаем бля:o |
Mika L. пасибо большое Grju на самом деле у меня тоже голоса почти не сылшно на других акустиках все нормально вроде |
Цитата:
base ты какие акустики имеешь в виду? а у меня в наушниках все нормально звучит:) |
Видел запись,как пацаны отдыхают!Кайфонули думаю пиздато!P.S. Спасибо syncro and Sjatoy За плагины и сэмплы!И ещё- треки пиздатые!Syncro,я так думаю ты старательно не сводил трэк???!!!А святой-БАЗАРОВ НЕТ!:black: |
МИКА ВРЕТ! МИКА ВРЕТ! МИКА ВРЕТ! МИКА ВРЕТ! :p |
:miha: ещё раз прикурил |
да, я немного схалявил:o признаюсь:) |
dj.naf ты кто такой? тебя случаем не алишер зовут?:confused: и где это "мика врет", интересно:confused: "все про всех на свете знаю, вот только ничего не понимаю":miha: |
всем привет! Денвер где видио??? пора бы уже чёнить замутить с ней:p отдохнули как? а впрочек как всегда капля никатина убивает хомячка а звук святого разрывает СЛОНА на мелкие части. |
да, давайте видео скорей!:) блииин, када же ентот Денвер в инет выйдееет....:( |
ты кто такой? тебя случаем не алишер зовут? Меня Алишером не завут!А кто он? :eek: Да я так...шучу же видь! А ты уже в себе засамневалась? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |