![]() |
минус отличный выбрал. помню его еще с отбор джилиа на 7ххру;) зачитал хорошо, пара переборов очень хорошо исполнил. к тексту особо не прислушивался но вроде ничего необычного:p 100проц это проход и мне понра;) |
мне понравилось) читка поставлена в отличие от ммоей:D залетай;) https://www.hip-hop.ru/forum/alen-gallyucinaciya-1-raund-...1071981182 |
помойму местами в биток не попадаешь) подачи бы побольше) в целом нормально так сделал) забегай) https://www.hip-hop.ru/forum/symba-chyo-po-chyom-anestezi...nd-345085/ |
стиль и голос прёт:horosho: неплохо так застелил, проходная штуковина:) |
Минус ахуенный. Тему раскрыл:guinda: Перебежки хороши,но тоже-под итожил - заезжено пиздец Зачитал хорошо,в стиле. вставочки:horosho: дэцмаца тебе. прохода желаю. |
Дикцая чуть хромая, а так ниче. Правда думал тема по другому называется... |
угадал битло с 1й ноты) обажаю ntm:D немного с бита слетаешь, мож просто текст немного неритмичен, пара интонаций не вкатила, а так прикольно весьма, и по тексту весьма бодро:) |
лайтовый такой трек, по настроению, раскрыл хорошо:horosho::dovolen: https://www.hip-hop.ru/forum/word-anasteziya-2-raund-3gro...le-342428/ ко мне тоже забегай:blackust: |
голос не обычный,но не понравился а так трек не плохой,все хорошо :horosho: |
Рифмы не по нраву,зачитал неплохо. Перебежки нормуль были,но ритмика плохая.Из-за неё оффбиты. В целом хорошо.. Забегай в подпись) |
В Следующий это сто процентов)))) Но с Битла Слетаешь))))) Ритмика местами не понравилась но Все хорошо получилось)))) И Минус вытягивает и голос похож на какой то Зарубежный :D |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 59 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 41 секунду Цитата:
Добавлено через 15 минут 49 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрим че там насудят) Цитата:
А как думал?) Цитата:
Спасиб мен) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё будет) Цитата:
Приятно так расписал :saint: |
ааа, ну вот переслушал, текст и минус соотвествуют, агрессивненько так, а вот напора бы добавить надо, не сочитается не фига) |
нормальный трэк, для второго раунда покатит...текст пойдёт, но не очень впечатлил, правда рифмы местами интересные есть))) но есть и очень посредственные моменты...читку точи...неплохо читаешь, но можешь лучше...сразу видно, что не на сто процентов выложился...........мир.....удачи |
ооо,под это битло еще стим давным-давно читал) голос интересный,но еще не до конца поставлен,скоро будет прикольно) по ритму были косяки заметные в конце тактов особенно перебежки не все получились,дикции пока не хватает по тексту не рыба,не мясо,есть интересные момент,а есть ужас) в целом не плохо все,но есть над чем работать)удачи с проходом:saint: |
Ну в следующий раунд ты пройдешь, то ясен хуй ) но на самом деле как уже писали выше есть небольшие косячки с ритмикой... я думаю это из-за построения текста... то есть ппытайся строки более равномерно строить.. кол-во слогов в строках должно быть примерно одинаковым (+ -) 1-2 слога..... ну это имхо так сказать.. тебе же удачи и всего наилучшего.. за тебя :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Учту в дальнейшем :dovolen: |
вроде все нормально, но подача не по мне :) и качество не нравится как-то :) удачи в общем :horosho: |
Спасиб за мнение:dovolen: |
нормас) былибы пребежки отработаны, смотрелось бы круто очень, а так молодец:horosho::horosho: дуй в 3 ий;) |
Цитата:
|
подачка заебись так! по попадениям в такт неувязачка)) бывает и такое у всех!))текст просто такой видать! https://www.hip-hop.ru/forum/1-4-finala-y-c-pro-battle-samsa-345386/ |
с построением текста траблы, а в целом атмосферненько вышло.... в 3ий Олеж) |
хороший трэчо,мне по душе:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 27 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |