![]() |
BasH - Имитация оргазма(Аксифреш батл 3 раунд) Вобщем дали тут на аксифреше темку оригинальную, а я как раз недавно смотрел киньчик "Все умрут, а я останусь"(кто не смотрел рекомендую глянуть, хорошее кино), в общем раскрытие киньчик подсказал, да и думаю ситуация житейская такая :) Отдельная благодарность Паше Glazy за то что привёз свой крутой микрофон и помог мне записать этот трек :horosho: Текст, читка, сведос, пиздил бит - Олег Баш :dovolen: Экспериментальный довольно трек, под клубный биток, но мне кажется биток тут в тему) Слушаем, оставляем коментарии, критикуем, советуем :horosho: http://webfile.ru/4880940 http://webfile.ru/4880940 http://webfile.ru/4880940 |
Что-то прозрачности вокалу не хватает.. Не пережал ли ты его? может ревера надо было добавить? С интро и эффектами гораздо круче :horosho: А фильмец так себе.. Бытовуха без внятного окончания. |
Цитата:
Хз, седня много за кампом сижу, ща уже голова не варит, слава богу времени ещё много до окончания сроков, если чё исправить можно) |
Цитата:
:seva: |
Цитата:
|
хорошо! дэнс..почти получился..обычно у людей шляпа выходит |
Цитата:
|
это что за чудики такие темы дают?!:D не моё... не фанат йа группы "Руки ВВерх" |
Цитата:
Спасибо) |
прям ласковый май)) |
Цитата:
По критериям трека скажи ченить) |
Dance Dance Da-Da-Dance:morj: Нормально так, за саундтрек прокатит:o:D За последние примерно 5 твоих треков я заметил что ты как-то не так звучишь, и на бит по другому слова ложишь, таке ощущения частенько что звуковуха в записи отстает, с аппаратурой всё нормально? |
Цитата:
|
Качество ужас! Нельзя капы по каналам бросать....это очень плохо! |
Рифмы конечно очень простые. В припеве конечно ударение убило "счастлИва". Короч как-то не рнб мягко говоря. Надо оппонента слушать :) |
люблю репак под транс техно итд похуй че именно) зачит хорошо!но под такое надо более мелодично так и напористей!но тоже звучит хорошо текст нормик так рсскрыл:horosho: |
скачал но щас проблемы со звуокм на компе,послушаю отпишу сюдЫ) |
интересно, но минус заебал под конец, одинаковый, аж бесит) зачитал ровно) Иногда интонации не вывозишь, а так все впорядке) Удачи) |
Под меня косиш рЭйпер?=))) Пиздатенько так, ритмику вывез это главное в таких песнях=)) Молоток, кстати мне нужно записаться на командник баттлтайм на второй раунд, думаю ты мне подсобиш с этим делом?=)) Мне только капы прописать и всё=)) |
честно мне такое не особо ) рифмы хорошие, зачитал тоже ровно но такое не особо нравится, удачи мужик в баттле :) |
местами не очень тексточек, особо концова а так вцелом хорошо |
Интересно. От части. |
Цитата:
Насчет звукавухи, я в этом не сильно шарю, задержка стоит 11.6 мс - это норм?? Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата:
Спасибо за советы, учту :horosho: Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 3 секунды Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Цитата:
Мужик у меня щас микрофона нету, я и этот писал на знакомого майк :) Добавлено через 8 минут 20 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 51 секунду Цитата:
Добавлено через 9 минут 23 секунды Цитата:
|
бля, реально Руки верх :) зачитал бодренько, рифмы есть нормальный, но я бы такое не слушал :| |
Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |