![]() |
мне так жалко стало в интро девушку) бит непонравился, хорошо зачитал, сведение вообще непонравилось) удачи желаю))) |
Цитата:
Цитата:
Есть за мной такой грешок слова коверкать)) Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 3 секунды Цитата:
спасиб за мнение)) Добавлено через 5 минут 20 секунд Цитата:
Спасиб за камент) |
неожидал от тебя чет )) красиво получилось ) а кино ,да норм) https://www.hip-hop.ru/forum/chan-and-norim-bit-avantyuri...ta-334958/ чекни) |
Цитата:
|
отличное интро- мой самый нелюбимый фильм :D. Трек: дискотека моднявая, последнее время смотрю пошла мода под клубняк :confused: я не в теме?) Текст- впринципе, динамически, лёгкая "лирика", если так назвать можно. Подачка- хорошо застилил, с минусом подружился, сводка тоже окей, вообще переслушав второй раз, понял, что пересказал сюжет фильма. Не жалко девушку, её итак потом отпиздили.. О.В- хороший тречо, с должным уровнем, скачаю даже, порепичу, нотки ностальгии проглядывают, хороший релаксант, спасибо за подгончик. :inlove: Удачей на баттле )) Забегай ко мне в подпись, коли время будет ))) |
Цитата:
Всё четко и ясно расписал :horosho: На днях будет версия пересведенная, ато тут я чета со сведосиком намудрил)) Ща к тебе заскочу) |
хз.. бля не привычно такое слушать.. музон норм.. но читка как то не ложится на него) ;) |
Цитата:
|
хахахахах баш бля спасибо поднял НАСТРОЕНИЕ!!!!ахахах)))) блять это корочи либо руки верх либо фактор два))) а так смешной трек красава удачи) Добавлено через 11 минут 45 секунд если честно трек вкатил)))а то вдруг не так поймёшь) |
Цитата:
Спасиб lrb, приятно что вкатил :dovolen: |
tebe doljno bit' stidno.haha |
Цитата:
|
качество хуевенькое:( ну такой модный типо трек, мне честно не понравился, текст хороший токо:black: |
Цитата:
|
сведос не ахти тут,а так ничё рЕп,руки верх напомнил,я аж лагерь свой вспомнил года так 2000) |
Прикольна,понравилось. |
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
панчики вкусные,перемена ритма очень радует,молодец Олег,круто сделал) удачи на аксифреше) качество,сведение порадовало... РУКИ сосут, БАШ решает =)) а если серьёзно ,молодец,всё на хорошем уровне) |
Цитата:
Ты кстати первый кто положительно о сведосе отозвался :D |
по-моему всё грамотно звучит,даже показалось что лучше чем твоё обычное качество) фиг знает..сколько людей....столько и .....наушников=)) сам знаешь что на разном оборудовании может по-разному звучать |
так клубно как то,не моё если честно,кинь ссыль батола:black: |
Цитата:
Кстати, писался на другой микрофон который покруче моей октавы, приятно что ты заметил)) Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/axxyfresh-battle-tretii-raun...ki-322737/ |
руки вверх :D |
ага :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |