![]() |
BasH - Музыкальная шкатулка Трек ещё не сдавал, буду благодарен за всяческие советы :) http://rghost.ru/1621411 Кому нада - отпишу в ответ :) |
по началу как-то не понравилось, а потому уже хорошо пошло, по идее проходной трек, раскрытие понравилось:horosho: |
кстати заебочек :horosho: и по качеству не доебацца :black: |
Интересный такой стиль....как-то необычно для меня,хорошое раскрытие,да и текст с рифмой,хорошее исполнение,но местами такое ощущение,что не ровно,но это вроде только как иллюзия,и ещё заметно что несколькими тейками пишешь,а так хорош))))):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Трек ровный.. Но я знаю что лучше можешь.. Удачи :horosho: Добавлено через 1 минуту 28 секунд Смысл хорош ) |
минус слышал где то ) не плохой) кач-во шляпа :trumi: текст не понравился( зачитал нормально) мир :muse: |
в начале читки кажется, что акцент какой-то присутствует стандартный такой бателовый трек неплохой кстати некоторые интонации понравились, но в целом не мое удачи дальше |
Цитата:
|
Необычный такой стиль у тебя. Качества не хватает. Раскрытие понравилось. Интонации классные. |
Цитата:
а че не так с качеством? :black: Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
не плохой трэк ман! не люблю сопли;)а так норм на 2 второй раунд батла) кстати заходи к нам (м)узыкальный (ц)ентр-есть предложения? |
спасиб, ща к вам заскочу на огонёк :D |
Цитата:
хз... мне не нравиться... |
капа плохо звучит? |
Цитата:
|
Бит хороший взял зачитал ровно так,даже слишком как то Текст хороший!но рифмы можно было бы и интереснее ! а так хорошо удачи:horosho: |
Цитата:
|
по-моему с битом совсем не сочетаешься ... ну и голос вообще громковато. Слишком плотно как то, не очень слушабельно, хотя подачка норм, текст - середнячок... |
средненько |
Ну неплохо читанул хотя немног коряво свели тебя) Текст не сильно вкатил но сойдёт) Интонациями хорошо играешь) Удачи :horosho: |
пересвести + потише капу сделать) |
местами хорошо, а Bообще не очень люблю такой стиль B читки. B конце Bсе Bерно сказал, полностью с тобой согласен:horosho: |
норм зачитал,но местами сжато как-то текст хорошенький, трек в целом хорошенький!удачки на батле |
Текст норм;) а вот в исполнение на мой взгляд ритмики не хватает:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |