![]() |
Bashik — Уходящему... * * * Я думал, что ты для меня была той самой, Но, мы выбрали такой путь сами И время поменяло наши полюса местами, Отдаляя нас на расстояния пульсаров... И мне порой так тяжело, гнетущий Вавилон, Смотрю в него как маленький щенок Ведь мне так одиноко, Как может быть одиноко Создавшему собственный мир Богу. Мне нужен артефакт сильнее, чем "Фафнира Коготь". Ты помнишь те кадры, где мы вошли в декабрь Вместе, как бы, но всё же порознь... Позёмка стелет белые полосы на пути И знаю, что скоро карусель метели закрутит Двадцать второй год в городе, где сплошное уныние И мне никак не повернуть здесь через две сплошные Определитель мобильного высвечивает твоё имя, Короткие гудки... Ты такая же как и все они Сигнальные огни... Земля для меня больше не магнит Истины по прежнему на непрочитанных страницах книг Эпохи догорают последние дни И правила игры диктуют встать на путь праведный Я перестал верить в чудеса с минуты той, Когда стало всё равно - где ты и что с тобой И эта песня.... намного грустней, Чем в желтом свете фонарей летящий снег Ведь я не с ней... И среди отношений холодней толщи льда В общем то, жизнь всех приводит к знаменателю общему С одноклассниками, что обзавелись давно семьями Дружбы догорают последние угольки Пойми, мы по другому не могли, Стреляй мне прямо в сердце, Только не промахнись... Невероятно, но в бокале покаяния яд, Я знаю наизусть телефон доверия Тебе не верю я, внутри, где-то там Не обмануть память, что ярче алого яхонта Спаси и сохрани тех, кто был на этой войне Ведь ничего нет предрассветного часа темней... (с) 04/01/2010 |
ОЧень красиво.....круто....нравятся сравнения......граматно.....молодца Сашка...... |
Очень даже понравилось ! :horosho: Сравнения , рифмы , переходы - всё на уровне :saint: |
даешь мп3, чувак. и желательно со скрячями "я бббашик" :) :horosho: по ходу текста всё отлично |
"я ба шик" по моему тут не в кассу будет)) а так всё может быть! спасибо, дядьки за зацен |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |