![]() |
Цитата:
|
А кстати я прошёл))) :saint: |
Молодец!!!!!!!!!:king: :D Прими поздравления!!Но тречок прикольненький!!!;) |
Када будут новые треки??? :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо тебе добрый человек :D |
Цитата:
|
Понравилась Осень - Душевно как-то сейчас не так делаешь. И два баттловых: полуфинал и финал на омском баттле, на мой взгляд полуфинал сильнее был. :horosho: :horosho: :horosho: Остальное меньше запомнилось :( Жду новых треков :cool: |
Цитата:
Ну я просто не нашёл ещё свой стиль поэтому пробую разные! ;) буду стараться :bokal: |
Продолжай в том же духе :horosho: Блядь шаблонно получилось :p короче нравится мне что ты делаешь вот :) |
Что то на 2 раунд записываться нифига не получалось нормально... Полуфристайлом зачитал: Я хочу снегурочку: http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/bashik/bashik-streetbeat_b4_r2-2.mp3 |
Хороший трек, но опять видно что не старался :( английская читка по-моему не в тему :( В цнлом все на позитиве :horosho: понравилось :) кста, от визита дети бывают :D |
Цитата:
а англизская вставка во-первых потому что я в роли санта клауса, а во-вторых потому что там по смыслу отлично подходит!! :D спасибо за прослушивание :kiss: по поводу визита не вкурсе. просто в рифму попалось))))))) :p |
Спасибо за ответ. Ты прошел? И еще вопрос будут треки кроме баттловых? |
вот этот твой трэк не очень.... другие на порядоу лучше.. давай сожги этот баттл и кинь мне ссылу буду следить за тобой)):king: кстати качни меня,отпиши чё думаешь:) |
Цитата:
Результаты после НГ будут!! Пока кроме баттловых ничего не будет, т.к. к весне постараюсь инет-промо записать.. и всё что сейчас записываю не на баттл идёт на эту ЕР... не знаю что ещё из этого получится, может и вобще не получится... Цитата:
если пройду дальше - то на форум всё выложу!! дальше уж точно всё норм. запишу!! а что именно качнуть посоветуешь из твоего и куда отписать?? :saint: |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060744534#post1060744534 |
Цитата:
|
вот такую фишечку достал я:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:11. |