![]() |
BASHIK.aka Shprot. round№1 Hip-Hopa . net собственно вот что накатал после перерыва.. думаю на 1 раунд прокатит)) http://ifolder.ru/2372931 :ugly: :ugly: :ugly: |
опачки |
Ох ты порадовал меня , пол дня сидел в тупняке ) сейчас хоть порадовалсо , заебись ваще ухухухххуху ХИПППХОООПАААА НЕЕЕЕЕТТТТ:horosho: :horosho: :horosho: очень рифмы местами порадовали , прям очень Удачи в батле ;) |
Цитата:
|
Оо0)) респект) мне понравилось. этвой соосссеедд! ваще угар))) нееееееттт.. хахахах! 5 баллов! Ток минус не чистый, там эйкон слышен! А какая тема первого бэтла? |
Цитата:
хм.. минус вот какой был.. я не заметил что то что там акапелла плохо потёрта.. может с ушами чё не то... а тема: Хип-Хопа - НЕТ :dovolen: |
понятн.. Пока будем болеть за тебя!!!:horosho: |
Цитата:
|
бэки делеем лишнее наверно... так же, как и ревера много... мне не очень понравилось :horosho: минус прикольный хипхопа нет.. хипхоп ис дэд:| |
Норма! :morkovka: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отпишу слегка позже...охота тя послушать...что за батлец?каковы соперники у тебя??? хип-хоп из дэд...ты в репе дед |
Цитата:
|
крутотень трекан))))малаток, удачи в батле!!!!!! |
Цитата:
ты мне уже пришлёшь когда нибудь акапеллы? :tomato: |
вот эта нада прокачать я чувствую:horosho: ;) |
минус лонели замедленный чтоли :)? с 42 ваще мяс0 :blackust: в конце чето перебрал правда с пением ) такой сука стеб.:horosho: :D впоряде, ебаш далее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как трек то?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну бля увроень чувствуется как всегда. Ровно, в принципе. Буду слушать. Спел нормально кстати, пусть не пиздят)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |